사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  사이버 특수활동 추진사항 - 종북세력에 대해서는 실체와 비리를 폭로, 비판여론 조성

님의 서명
돈, be evil
Comments

표창장이나 스캔해서 올려줘요~

그리고 원본 분실했으면 동양대가서 재발급 받으면 되는 거 아닌가요?

재판때 제출할거라던 지지자분들 어어엄청 많았는데 제출은 커녕 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 표창장에 기대가 크시군요.

원본 분실했으면 동양대가서 재발급 받으면 되는 거 아닌가요?

표창장뿐만 아니라 검찰이 6개 쐈는데 6개 모두 적중!! 문서 6개 모두 위조라는 법원 판결...

뭔 위조를 이리 해댄건지 ㅎㅎㅎ 

거기다가 자본시장 교란 혐의 ㄷㄷㄷ

네네~ 열심히 해보세요~ ^^

아니 근데 왜 대답 안해주세요?

원본 분실했으면 동양대가서 재발급 받으면 되는 거 아닌가요?

님한테 제가 뭐 대답해드려야 하나요? ^^

아니 궁금하잖아요

저도 대학나왔지만 저거 재발급 받는게 뭐가 대수라고

그치않아요?

님이나 궁금해하세요.

저는 그런 데 에너지 낭비 안합니다. ^^

이게 어려운 질문도 아니고 ㅋㅋ

파블로프의 실험처럼 이렇게 조건반사할 필요는 없어 보입니다. 표창장 피의자이전에 엄연한 국가 폭력의 피해자입니다.

아직도 이러고 있네요. 사람 참 변하지 않아요. 10년 뒤에도 표창장 그러면서 ㅋㅋ 거릴거 같은 느낌 아닌 느낌... 도로아미표창장. 아멘입니다.

표창장 말고도 14개 기소된건요? 애써 무시하시나요 

도돌이표도 아니고... 했던말 또하고 했던말 또하고... 일부러 그러시는건지 참 의도를 모르겠네요. 참 열심입니다. 몇년을 이러는거 보면 존경스럽네요. 진심입니다.

표창장 말고도 14개 기소된건요? 애써 무시하시나요 

국민으로부터 위임받은 권력을 저렇게 사용했군요. 현재 위선을 나불대는 저 당시의 책임자들 어떻게 처리할 방법이 없겠습니까? 위악을 자처한 다크나이트의 배트맨이라도 필요할런지.. 

저런 더러운 행위를 한 쓰레기 집단을 옹호하시는 분은 디피에는 없을거라고 맏습니다.

여기도 같은 종자들이 스멀스멀기어 나오기도 하고,  드글드글 합니다.

첫 댓글의 중요성은 진리인 모양입니다.

이미 가려둔 분이, 혹은 분들이 휩쓸고 지나갔군요.

부분 공개에 따른 "일부 자료"가 저렇게 실재한다는 것이 참 마음 한 구석을 아프게 할큅니다.

우리는 대체 어떤 나라에서 살아왔고 어떤 나라를 만들고 있는 것일까 다시 한 번 생각해봅니다.

저런 집단을 옹호하고 두둔하는 무리들은 민주주의 국가에 살 자격이 없는 부류들이라고 생각합니다.

DP에도 이명박근혜 때 열심히 활동했다가 정권이 바뀌니 글 싹 지우고 사라진 회원들이 있었죠