자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  대구MBC-최성해,"주호영 대표와 통화,국민의 힘 도와준다"

하필 당대표 도전 발표 다음날 최성해가 주호영을 물고 늘어지는군요

https://youtu.be/R3kzip0uAvM

Comments

이인간들이 천벌을 받지 않으면 이나라의 정의는 다 죽은겁니다

국민이 정신차리지 않으면 저열한 것들의 지배를 받게 됩니다. 

왜 저들은 저런 프레임이 당연시 되는건지 거기에 동조하는 사람이 30%은 기본이니 당당한 건가?

정말 언론이나 검찰이 바로 서야 할 이유가 있는데도 나와는 상관없다는 듯한 엉뚱한 말을 하는 사람 보면 

참 쉽게 쉽게 산다고 말해주고 싶네요.

나쁜놈들의 전성시대 인가?

최성해 사기행각을 쉴드 치거나 못본체 한 사람들 요즘은 어떻게 생각하는지 궁금 하네요

얘네는 바뀐게 없는데 마치 새사람이라도 된양 차기정권을 이 인간들에게 주려고 애쓰는 모습보면 참...

이런걸 봐도 아무런 문제가 없다라고 생각하시는 30%는 어쩔수 없더라도 중간에 계신분들은 다시 한번 이런 인간들에게 정권을 주는게 좋을지 생각을 해보셨으면 좋겠어요.

분통이 터지지만, 좀 더 기다릴 수 밖에요. 
대구엠비씨는 더 수고 부탁드립니다..

거짓말 아니 대형사기극에 참여한 넘/연들 천벌,,,아니

법에 합당한 법대로의 처벌 받을 수 있기를 기원합니다. 

국민의 힘이 이렇게 똥볼을 차도

그런 상대에게 지는 민주당...

참 대단(?)합니다.

애초에 저런놈들의 말을 전적으로 믿는 사람들이 전 더 이상합니다.  공정과 정의가 땅에 떨어졌다면서 ㅎㅎ 지들은 파보면 더구린게 많은데 대체 왜그러는걸까요?

저 뉴스가 왜 전국뉴스로 방송이 안되고 있는지 그게 참 신기할 따름입니다. 저 뉴스를 왜 대구지방에서만 봐야 하는가..