자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애 - 민생이 제대로 풀리지 않는 이유가 궁금하십니까?

님의 서명
돈, be evil
Comments

지금 법무부장관 뭐하죠...?

이제 검찰때문에 집값 올랐다는 주장이 나올 수도 있겠군요..

반대하는 국민들 아무도 없는데...

180석 가지고 그냥 하면 되는데...

왜 안하는지 이해가 안됩니다.

민주당이 정말 의지가 있는지 궁금합니다.

아님 이미 기득권이 되어서 더 이상 할 생각이 없어 보이는군요. 

조국등 우리편 수호하느라 못하는건지....

조국등 흠 있는 사람들 그냥 버리고...

180석 가지고 검찰개혁 정말 실현한다면 

중도층 모두 민주당을 다시 볼거에요...

징징징거리는건 야당이 할짓이고요... 

민주국가. 법치국가에서 통제와 견재가 이루어지지 않는 다면 독재국가와 뭐가 다른지...

검찰과 언론개혁을 대통령과 더불어민주당만의 바램인냥 반대하는 국민의 힘과 그 지지자들...

이대로라면 언제까지 그 들이 칼자루를 잡고 있을수 있을 거라고 생각하는지

추미애는 정권 바뀌면 말할 것도 없고, 정권 재창출을 해도 타겟이 되기 좋은 사람이죠.
토사구팽 당한 본인의 미래가 어떤 건지 어느 정도 직감은 하고 있을 겁니다.

"ㄸ" 과 "ㄷ"을 구분할 줄 모른는

게다가

지금과 같이 여당이 수세에 몰리게 된 정국의
초석을 다진 장본인이 본인이라는 것을
아직도 모르는
정말 눈치도 센스도 정치적 감각도 없는
추한 정치인이죠.

야당에서 보면
저런 X맨이 있으면 좋죠.

감사할 뿐이죠.

설마 저런 사건까지 쉴드 치는 염치 없는 검새 같은 인간들은 없겠죠? 

이제야 알았습니다.
민생제대로 풀리지 않는 것이 검찰 개혁이 안되어서구나..
180석 국회의원에 대통령이 있어도 못하는 것은 국민이 무능해서 입니까? 누가 무능해서 입니까?
그런데 진짜 검찰개혁하면 민생 풀립니까?
안풀리면 그땨는 누가 책임지나요?

진짜 무능하네

전혀 공감가지 않고 민생을 전혀 모르시는 것 같네요. 자기들이 개혁을 원하니 그냥 이것이 문제라고 하는 것 같습니다. 전혀 놀랍지 않네요. 아니 딱 민심 심판 받은 그자세를 유지하는 것 처럼 보이네요. 문통 또한 이렇게 생각하지 않을까 생각이 듭니다. 에휴. 답답하네요.

추미애 전장관 뜻에 적극 지지합니다!!!

민생이 잘 풀리지 않는 이유를 추미애가 몸소 보여주고 있네요
정부여당의 생각이 추미애와 같다면 민생이 잘 풀릴 턱이 있겠습니까

한가지 더 추가하자면 적폐 토왜들과 그 지지세력때문이죠~ 아 한 몸들인가요~

민생 도움에는 부동산 안정이 더 될거 같긴 한데..

이와 별도로, 검찰개혁은 적극 찬성합니다.