자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  양자대결 리얼미터

요즘 이재명 배척하는 친문 연합이 많이 안보이네요.
친노 쪽도 이재명한테 붙었다고 하던데 앞으로 똘똘 뭉칠지
반목 시작 될지 흥미롭습니다.

개인적으로 이재명도 나쁘지 않다고는 생각 하긴하는데
사드 배치 철회 발언 때문에 도저히 지지 못하겠네요.
그냥 민주당은 조용히 사라지는게 최선일 듯 합니다.

Comments

민주당이 사라지라구요?

이름만 바꿔가며 온갖 악행은 다 저지르면서 버티는 국민힘부터 사라지는게 순서 아닐까 싶은데..

딴 사람은 모르겠고 이재명 되면 빚잔치 벌립니다.
나라가 빚더미에 올라갑니다.
절대 되면 안 될 사람이죠.

국힘당으로 넘어가도 빚잔치는 동일합니다.

민주당에서 빚잔치를 하면 최소한 언론과 야당에서 엄청나게 견제가 들어와서 선방이 어느정도 되는데,

국힘당으로 넘어가면 알고 있는 내용보다 숨어있는 항목이 더 많죠, 언론이 견제를 안하니.

예산은 국회 의결사안입니다.
180석이 반대하고 있어서 국힘은 절대로 빚잔치 벌일 수 없습니다.

민주당은 이재명 외에는 답이 없고 국힘은 원래 없는 상태라 윤석열이 독자 출마한다면 민주당이 유리하고 국힘으로 들어간다면 윤석열이 되는 구조 같은...

윤석열이 대통령을??? 소가 웃겠네요 공정과 정의를 좋아하는 분들이 뽑을라나요?

이재명이 되겟네요 윤짜 정치입문 선언순간부터 쭉쭉 내려갈것을 예상합니다