최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  YTN G7 독일 정상회담 화면

편집이 이정도면 사표쓰고 그냥 다른일 하는게 맞는데 아직 월급받고 있나봐요.

아니면 기레기들 본국 대표 스가가 패싱되는게 배가 너무 아파서 손이 떨려서 저랬거나요.

https://youtu.be/ds9QPFItJCI 

Comments

이 넘들 이러고도 밥은 먹고 다니냐?

사심 들어간 편집

진짜 소식을 전하기 싫었나 봅니다.

놀랍지도 않아염..

ㅎㅎㅎ

와,,,,,,대단들 합니다....이것들은 진짜 타협과 예의를 갖춰주면 안됩니다. 

방송도 신문도 지들 나름의 메세지를 심는구먼.. 

제정신이 아닌넘들

찌질의 극치네요

방송사고를 내더라도, 어떻게든 초를 치겠다는...

정말 죽어도 문대통령 돋보이는 짓은 못하겠다는 의지가 돋보이는 편집이군요 

이 왜놈의 기자쉐리

돈 참 어렵게들 번다.

ㅎ. 왜이리 못 났을 까요.
고의 아니라 해도 욕 먹을 편집 이네요

기레기들은 자기 직업이 철밥통이라 그렇죠. 가짜뉴스 뿌리는 사기업에 국민세금 뿌려도 되나요? 국고 한 푼도 주면 안 됩니다. 국민들을 위해 공정한 보도 안 하겠다면 세금 지원 안 하면 됩니다.

한국 언론들도 이제 사기업으로 무한경쟁 해야죠.