자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석-"일베, 선거때까지만 여성비하 하지 마라"

https://twitter.com/endolph/status/1403513785256529920?s=20 

누가 나보고 일베회원들한테 할 말 없냐고 마이크 들이밀면 쌍욕을 박아줄겁니다

이게 9년전 이긴 합니다만 이건 시간의 흐름과는 전혀 상관 없는 일이죠.

평소에 일베를 어떻게 대해왔고 어떤곳인지 너무나 잘 알고 있다는 겁니다. 

당대표 잘 뽑았죠.

네티즌들이 마이크로 미터로 찾아내기 시작하네요

Comments

선거 때까지만???

WR

그것도 웃긴거죠
선거 끝나면?
하던데로 해라 이거죠

파격적인 당대표 선출이었던만큼 밑천 또한 빠르게 드러날지도 모르겠네요.

선거때까지만~~ 이후에는 해도 된다?는 소리?? 당췌 무슨 멍멍이소리~~

WR

평소의 스탠스가 흥분된 선거 유세 현장에서 가감없이 드러난거죠

박근혜키즈라 별 이상치도 않죠

WR

국힘류니까요 명박계나 근혜계나 소장파들도 뭐 그 밥에 그 나물인거고요

국힘의 원동력 일베에게
도움을 요청하고 있네요

WR

평소에는 써먹고

선거때는 거리둠

이게 스탠스죠

여태까지 이준석 행동이 늘 그래왔습니다. 진심은 없고 이해득실만 따지죠. 

정치를 하면 대통령을 해야 한다고 방송에서 공공연하게 말하던 인간입니다. 시민들의 힘으로 대통령감으로 옹립된 분들하고는 근본적으로 다른 인간입니다. 

WR

이준석이 말하는 능력위주 사회라는게 적자생존 사회를 말하는건데

잘못되면 정글처럼 되버리죠.

우리 사회는 1등에서 10등만 존재하는 사회가 아니죠

5171만등까지 존재하는 사회이고 그런 등수와 상관없이 사람 사는 세상을 지향해야 그나마

더욱 살만한 세상이 될겁니다. 

12년도에 저런 말을 했었군요

WR

국힘과 일베의 유구하게 얽혀있는 시간의 흐름이기도 하죠 현재까지

국힘 정권 시절 국정원에서 일베 초청강의도 했었죠 저 윗분은 자기가 기억하고 싶은것만 기억하네요

박그네 키즈라 주군에게 은혜갚는건가요? 그렇다고 일베한테 협력을 요청하는건 좀..

WR

유세차량 위에서 흥분한 상태에서 본심이 절로 튀어나온거라고 봅니다. 

주말에도 안쉬고 준석이를 욕할 정도로 준석이가 거물이 됐군요

WR

거물이라.....한창 안철수를 언론이 띄워줄때 안철수도 거물인줄 안 사람들이 있었죠

저 말을 들을 일베가 아니라고 보는데...

만약 듣는다면 같은 편 인증일까요?

일베충 수괴답네요

드록바가..

"일주일만 전쟁을 멈춰주세요"

이 소리 했던거 따라한건가요?