최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  상임위를 내준 이유..

다른거 다 필요 없죠..
문대통령 레임덕 만들려고 하는게 빤히 보이는 수죠.. 국짐당이 상임위 맡으며 대통령 발목잡나 레임덕 만들려는거..
이전 이재명의 작전명 레임덕이 먹히지 않으니
이렇게라도해서 만들려고 하는게 딱 보이네요.

이거 결정한게 당대표 송영길이죠??
송영길이 이재명 쪽인거 이미 다 알고 있고 대선도
이재명후보를 노골적으로 편들고 있죠..영길뿐만 아니라 민주당 의원들 대부분이 그렇죠..

이게 다 이재명에 의한 이재명을 위한 선택이란거죠.

이게 결국 무슨 얘기냐면. 애초에 민주당은 문재인 대통령을 좋아하지 않아요. 눈엣가시 처럼 여기죠.
예전 노무현 대통령때 처럼 버릴 려고 할겁니다.
지금 딱 그 꼴이죠..

맨날 대통령과 척을 지고 하는 일도 없었고.
그냥. 뱃지 달고 월급받으며 놀고 싶은거고 야당이 되어도 여당 견재좀 해주며.. 지지율 유지하려는
그 이상 그 이하도 아니죠..

진짜 노무현대통령때나 지금 문재인대통령 때나 대통령 한사람만 바뀌었네요..

마지막으로 송영길 이 강아지 신발같은 놈아!
그리고 민주당 너희들 이제 진짜 정의당 꼴 날거다..

Comments

뭔 헛소리를 하는거죠? 국회자리 배분은 당대표 권한이 아니라, 원내대표 권한입니다. 알고 떠들어대는거에요? 아니면 그냥 무조건 니네탓! 하고 하는거에요?

상임위 배분은 내년 대선 이후 입니다.
이재명 입장에서도 문재인 대통령 레임덕 보다 지지율이 높은게 유리할 건데요.

오늘처럼 탈당 키를 만지작만지작 한 적이 없네요

송영길이 이재명 측이면

홍영표는 이낙연 측임을 인정한다는거군요....

무슨소리를 하시는지. 원래 작년 20대 국회 원구성때 했어야할 일이었습니다.

민주당이 똥 볼 찬건 맞는데

왜 꼭 뭔 일만 생기면 이재명이를 끌어다 붙이는지?? 나 원 참 ~

근데 문대통령을 버리기엔 지지율이 넘 높은데요.....

바보가 아니라면 버리지 않죠

위의 댓글들이 송영길이 이지사 편이라는 생각이 아니라도 같은 반응이었기를 ...
송영길 쉴드가 가능하다는 게 놀라울 뿐.

이건 무슨 ㅋㅋㅋ 말도안되는
어찌 이상황을 이렇게 해석하는 사람도 있다니 ㅋㅋ