자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열최측근이 조국교수에게 전화를 했다는군요..

조국교수에게 갑자기 전화가 와서 받으니..

윤석열 최측근..

"제가 드릴 말씀이 많고 면목 없는게 사실인데..

정말 죄송했습니다..

제 입장도 좀 이해해주셨으면 좋겠습니다."

이런식의 전화가 온걸 조국교수가 황당해서

최강욱의원에게 얘기를 했나 보네요..

쥴리와 장모의 혐의가 점점 짙어져가다보니..

윤석열 측근중에 이탈자들이 생기나 봅니다..

윤석열 토사구팽이 머지않았네요..

국짐당은 고스란히 쥴리 남편 방패막이 역할할테구요 

점점

"조국의 시간"이 다가옵니다 ^  ^

Comments

그래도 밝혀진 죄가 없어지는건 아니지않느냐고 하실 분들 계실듯요

WR

그분들..  

그냥 그렇게 살게 놔둬야될거 같아요  ^^;;

정치가 아닌 사이비 종교로 가고 있는 답 없는 사람들. 

거리두기 및 빠른 손절 ㅋㅋ

그러면서 이쪽에 대고 종교니 어쩌니 해대고들 있으니...

걍 문재인이, 조국이, 민주당이 싫으면 싫다고 말하면 되는 걸,

되지도 않는 이유를 갖다 붙이자니 검찰의 억지 기소가 반갑고 고마웠겠죠.

ㅉㅉㅉ

조국교수의 흑화를 기다립니다.
Show no mercy

출구전략... 늦었다 이것들아

나중에 상황 바꼈을 때 자긴 좀 봐달라고ㅋ
그럼 핵심정보라도 내놔야지? 어디 맨 입으로

항복하려면 반란군 목 정도는 잘라서 들고 와야죠.

인면수심이 따로 없고만, 그 개짓거리를 해놓고 이제와서 봐달라고? 지옥에나 떨어져라!

조국 전 장관님 저는 끝까지 지켜볼겁니다. 계속 응원합니다~!

최측근이면 한검사 인가요?

자기들이 한 짓거리도 있으니 정당하게 수사 받고 사죄는 감옥에서 해라…떡검 양아치들아…라고 전해주고 싶어요