못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  이재명 대변인 큰 웃음주고 가네요. ㅋㅋㅋ "가난해 대리비 아끼려 음주운전"

https://n.news.naver.com/article/001/0012572832?lfrom=kakao

대변인 "가난해 대리비 아끼려 음주운전"…논란에 사퇴

ㅋㅋㅋ

코로나 시국에 큰 웃음주네요.

정말 이재명 윤석렬 붙으면 에일리언 vs 프레데터 같네요 ㅋㅋㅋ

Comments

가난하면 버스타고 댕교요 ㅎㅎ 술도 사먹지 말구

누가 들어도 이건 개소리입니다.

왜 사퇴시켰는지 모르겠네요
캠프 수준에 딱 맞는 대변인인데

WR

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  이재명한테 처맞았을듯

손절할려고 한거 아닌지 의심이 들정도

이재명 윤석렬 둘이 붙으면 의외로 네거티브는 없을 수도 있을것 같습니다
절대 보기 싫은 대결이에요

WR

ㅋㅋㅋ

진정한 정책대결 되는건가요 ^^

아마 술쳐먹고 sns 했나봐요 ㅋ 제정신으로 했으면 미친놈이고~

WR

나름 논리적이라...술먹고 비몽사몽은 아닌듯.....

대변인 개인의 일탈로 인한 헤프닝인 듯 몰아가시는 건가요?ㅋㅋ

님은 어떻게 몰아가고 싶은데요? ㅋ

저런 말을 할 정도면 머리 자체가 나쁜 겁니다.
명예욕, 권력욕은 있는데 머리가 모자란 케이스.

WR

혹 모르죠.

저렇게 믿는 인간일지도...이재명을 사랑해서 뭐에 씌웠을지도
.

아니죠. 개차반으로 살아도 받아주는 사람 따라 가는게 인지상정이죠.

음주전과자 갱생 프로그램 아닙니까.

뭐 그런 정도 말했다고 사퇴까지 …?
후보 당사자는 더 심한 말도 잘도 했더만 ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ

대변인까지 그러는건 못봐주나보죠 ^^

이재명 쪽이나 윤씨 쪽이나 서로 난리네요.

막말. 말실수 .. 대단 합니다.

WR

잼나네요.

양측 대표 주자들이 진짜 맘에 안드네요.

차라리...다음부터 안 그럴께요...해주셔요...
자식에게 그렇게 가르치지 않나요...

음주전과자 후보의 결단이 보이네요. 지 모가지 짜를순 없잖아요. 그냥 손목 짜르고 말지.

안타깝네요..이런걸로 논란을 만든 언론이 또 기레기짓했네요..