못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  안산선수 건은 여혐이 아니라 남혐이라는 반전인가요?

양궁협회에 안산선수의 메달을 박탈하라는 전화는 한통도 없었다.. 오히려 안산선수를 보호해달란 전화만 5분에 한통씩이었다라..

일부 정신 나간 사람의 발언을 확대 재생산해서
한국 젊은 남자들을 단체로 정신이상자로 몰고간
언론과 페미의 합작품인 듯.

Comments

지금도 여초사이트에는 남자라는 이유만으로 조롱당하는 선수들 많을텐데...
아무도 여초사이트를 여성 전체의 문제로 치환하지 않는데, 어째 일부 일베같은놈들을 꼽아다가 한국 남성 전체의 문제로 치환시키네요.

어느 여초에서 남자란 이유만으로 조롱하는지 예시라도 갖고와서 보여주실래요? 증거가 될 캡처 하나없이 '그럴텐데..'란 추정으로 펨코의 병신짓을 옹호하는 근거를 삼는건 너무 약하지 않나요?
펨코가 안산선수 여혐한 증거는 차고 넘치지만 일단 여초에서 남자선수 근거없이 조롱한건 아직 없죠?
그리고 이런 문제에선 왜 남초발 병신짓인거 증거와 근거가 뻔히 있어도 여초의 모함 모략이다 우기는지 모르겠네요. 반대 입장에서 여초에서 이상한 글 긁어와선 페미니즘 전체 싸잡으며 페미 욕하느라 정신없는데, 남초발 이상한 글은 아이피 추적해서 최초 작성자의 성별까지 특정해야만 비난할수있나 보군요. 그 세심한 판단기준을 반대 경우에도 적용해보면 어떨까요?

둘 다 문제라는 얘기를 열심히도 곡해하시네요.
펨코 옹호한다는 말은 꺼내지도 않았는데...

그렇게 말입니다.

오늘도 이런 글이 올라오더군요.

문산초군요.
저희집 바로 앞에 있어요.
아들 딸 다 여기 나왔네요.
안산이 아들 딸 후배군요.
^o^

저희집 아이는 파주 문산 나왔습니다.
문산초라고 해서 혹시... 싶었는데
파주가 아니라 광주더군요.

네.
파주에도 문산초가 있는가보군요.
안산시에 안산은 안살고...
안산이 문산초 나왔지만 파주 문산초는 안 나왔군요.
그래도 안산이 문산초 나온건 맞아요.
같이 3관왕 축하해요.

일부 정신 나간 사람의 발언이 아니라,

그냥 한국 좋아하는 외국인이 번역 프로그램 써가면서 

머리 왜 잘랐냐..이거 하나 물어본거 아니었나요?

일부 메갈 워마드글 끌어와서 여혐 조장하는 분들이랑 비슷한 행태죠

국민학교 학급회의때처럼 남혐 여혐에 앞장서는 애들이 또래집단에서는 환호받는다는게 문제겟지요

WR

저는 개인적으로 페미를 하든 남혐을 하던 여혐을 하던 그들 자유라고 생각합니다.

다만 그런 사상을 가진 사람들이 행정부처로 가거나 권력을 가지고 법을 만든다거나 다른 사람들의 세뇌하는 것을 반대해요

그러게요 페미니즘때문에 저출산이 생긴다는 사람이 국가지도자가 된다는건 끔찍한 일이죠

WR

저는 페미니즘으로 인해 남녀갈등이 격해지고 젊은 세대들이 아름답게 연애하는 데 있어서 안 좋은 영향을 미치고 있다고 생각합니다.

다만 저도 노동시간을 120시간도 필요하면 할 수 있게 해줘야 한다던지
가난한 사람은 부정식품도 사먹을 수 있는 자유를 줘야 하다던지 하는 말을 하는 후보는 당선되지 않았으면 좋겠네요

저는 검찰공화국이 되는게 너무 싫습니다.

저 아래 으앙쥬금님께서 정리해 놓으셨듯이

한 마디로 기레기가 부채질하다가 걸린 겁니다. 그렇다고 모 커뮤니티들의 삽질이 어디간 건 아니죠.

전 반대로 남자선수가 일베용어나 여혐단어 썻어도 이렇게 옹호했을까싶네요.

펨코에서 이슈 만들려다 역으로 털린건데 이걸 페미탓을 하시네… 그저 세상만물이 페미가 잘못한거죠

실제 전화 민원이 없었다는게 펨코가 방구석 키보드 워리어라는거 말고 뭘 증명하는데요?

그냥 양궁협회 게시판 가면 아직도 이런 글 올리는 인간들이 있는데…

반전 같은 소리하시네요.

언론에서 취재하니까 펨코에서 글 삭제하고 난리났었고 안산 선수가 페미가 싫어 하는 단어들도 사용해서 페미 아닌데 잘못 건드렸다고 뒤로 뺐었죠.

좀 잠잠해지니 여성혐오자들이 또 기어나오네요.

극렬 페미 = 극렬 여성혐오자

안티페미니즘으로 유명한 오세라비 작가님이 말씀하시길

이번 사건은

궁지에 몰린 극단 페미니스트들이

만든 작품이라고...

페미가 만든 함정에 다들 빠진 거라...

https://archive.ph/2021.08.03-095757/https://www.fmkorea.com/best/3786485173

뭐 몇일이나 되었다고 역사를 조작을 하려고 하는건지… 기록이 다 남아 있네요

요즘 커뮤니티에 이런글 동시 다발적으로 올라오던데 제발 스스로 생각을 합시다 동조하고 싶다고 반사적으로 동조하지 말구요