자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조선일보 이재명에게 사과및 정정보도

조선닷컴은 16일 오전 4시 “대장동 개발 수익금, 주민에게 반환하라”는 기사를 보도했습니다. 해당 기사에 포함된 사진에 ‘이재명 지사의 아들이 계열사에 취직해 있었다’는 등의 설명이 붙었습니다. 하지만 이 지사 아들은 대장동 관련 회사에 취직하지 않았습니다. 잘못된 사진 설명은 16일 오후 3시 40분쯤 수정했습니다. 이 지사와 독자들께 진심으로 사과드립니다.

폐휴지 업체는 조지는게 정답

ㅋㅋㅋㅋ

Comments

앞으로 자주 보겠네요. 이런광경.

와 좋네요 눈이 훤해지네요

오!

이재명이 확실히 이기고 있나요? 조선이 눈치를 보는군요.

조선일보 기자라고 해도 무방한 이재명 몰아 까기의 달인이신분은 조선일보에개 팽당한거네요

세게 나오니까 바로 꼬리내리네요. 망할놈들.

ㅋㅋㅋ

예나    지금이나        앞으로나

그 언제 어디서나
'매''사'
치열 영민 명민 담대한
인민의 '도구'
인민의 머슴
인민의 '벗'일 '뿐'인
인민의 '벗'일 '따름'인
인걸  영걸  `실천`가 이재명 따위 ~                     

역시 계란판 제조기 답네요, 카악~ 퉷!

ㄷㄷㄷ 뭔가 대단하긴 하네요

니들이 그래서 기레기인거야..