자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  박정희 생가 방문 윤석열 ‘봉변’

https://youtu.be/lK-5T8AfAHk

저짝은 저게 기본패시브 스킬인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

걸핏하면 양념질에 18원 입금하는 그쪽 지지자들도 딱히 수준이 높아 보이진 않네요.

WR

상대후보 캠프 줘패는거보단 낫죠 암요 ㅎ

이낙연 이재명 지지자도 보면 서로 댓글로 상대후보 악마화해서요.
결은 다를지라도 딱히 나아 보이진 않네요.

1원도 아까운데 18원씩이나...

저도 이거 봤는데 대박 ㅎㅎㅎ 윤십원

윤서결 : '아!!..ㅅㅍ  정치 만만하게 봤는데, 장난 아니네'

경찰들이 욕보네요, 뭔 민폐랍니까

ㅎㅎㅎㅎ

육영수생가 방문했을때 윤석열 제정신이 아니네하고 생각했는데

이번에도 아무 생각없이 박정희 생가갔네요.. 

반인반신의 딸내미를 감방보내고 무사할줄 알았나 봅니다.. 

이거군요 ㅎㅎㅎㅎ

반신반인 ( X ) ==> 반수반인( O )

저건 조작 아닌듯.. ㅋㅋㅋ

가끔은 저러한 폭력적 충돌이 지지율에 긍정적 효과를 내기도 하더라구요.

윤석열 캠프도 그런거 노리고 일부러 저쪽 생가를 찾아다니는 것 아닐까 합니다.

나중에 상황이 여의치 않으면 봉하마을도 찾아가 돌 맞기를 바랄지 모르죠.

국정농단 범죄자를 지지하는 자들...그리고 잡아놓은 놈이 가서 지지받으려고 갔다는것 자체가 코미디 지들끼리 싸우는데 왜 경찰이 가서 세금 낭비하는지...참

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과해라~~ 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참 다들 열심히들 산다. 열심히들 살어.

혼돈의 카오스 ㅋㅋ

영부인 고향하고 대접이 같을줄 알았나? 그럴리가 없지... ㅎㅎ

호재네요. ㅎㅎㅎ

윤석열 죽일놈 해도 어차피 윤석열 찍을 사람들

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 저당 수준에 맞네요. 그런데 저래 놓고도 윤석열이 후보가 되면 투표장에서는 윤석열을 찍겠죠.

지지율 올리기 위해 몸빵도 거부하지 않는 윤도리. 정치인 다 됐네.

야! 개XX야 어딜 들어가!.....이러면 안되죠.

그러나 제가 하고 싶은 얘기해주니 좋네요.

똥을 뿌려버리는 용자를 기대했는데 아쉽네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육영수 생가 갔을때는 환영하는 분위기던데 이번에는 왜 이런데요?
저쪽 지지자들도 갈피를 못잡겠네.

이런데도 윤석열 후보를 지지하는 보수는 수구보수가 아니라 참보수라는건가? 30%는 지지율은 어디서 나오는건지 미스터리하네요. 여론 조사 기관은 이런 분석도 할 수 있는 모양입니다. 코메디라고 말하는 것조차 코메디라는 말에 대한 모욕같습니다. 

개싸움...

야레 야레 ~