자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이 사람이 이재명이었다면 게시판은 도배가 되었겠죠??

이 사람..A라 칭하겠습니다.

A의 동생은 삼부토건에 대표이사로 가게됩니다.

그 무렵 이 삼부토건은 테마주주가조작설에 휩싸입니다.
8개월간 주가가 1500% 이상 올랐습니다.
A의 동생이 대표이사로 영입된 이유는 A의 영향력으로 주가조작 사건을 무마하기 위함이란 말이 오갔습니다.

A의 동생이 대표이사로 간 삼부토건의 회장은 예전부터 윤석열과 같이 골프도 치고, 밥도 같이 먹고한 스폰서로 여겨지는 조남욱 회장입니다.

조남욱은 많은 검찰의 스폰서를 수십년간 했으며, 윤석열의 부인과 장모와도 친분을 가지고 있습니다.

쥴리 아니 김건희를 양재택과 윤석열에게 소개시켜 준 것도 조남욱 회장입니다.

조남욱 회장은 김건희의 전시회에 항상 후원을 해왔습니다.

이런 사람의 회사에 주가조작 시비가 있을 때 A 의 동생은 대표이사로 뜬금없이 영입됩니다.

많은 검사들에게 스폰을 하며 보험에 들었던 조남욱 회장이 차기 대권으로 유력하고, 집권여당의 대표인 A의 동생을 대표이사로 영입한 것은 역시 보험 성격이 짙다는 의혹을 피할 수 없었죠.

작년 말 A는 펀드 비리로 유명한 옵티머스로부터 사무실 복합기 비용을 대납 받았다는 이유로 검찰 수사를 당합니다.

검찰에 소환조사를 갔다 온 A의 비서가 스스로 목숨을 끊는 일이 발생합니다.

그 무렵부터 추미애 장관은 홀로 윤석열의 검찰과 싸웠고, A가 대표로 있던 민주당은 추미애에게 도움을 주지 못합니다.

오히려 윤석열의 편에 서는 듯한 모습도 보였습니다.

조국일가 도륙의 도화선이 되었던 최성해.
이 작자가 말합니다.
조국을 친 사람이 A 라고...

제가 쓴 내용은 기사나 당사자가 언급한 것을 적은 것입니다.

이 중에 과장되었거나 확인이 안된 부분도 있겠죠.

근데, A 이름 대신 이재명을 넣어 보면 어떨까요???

아마 이재명과 윤석열은 한몸이다라는 글이 넘쳐났겠죠.

A 니까, 이재명이 아니니까 그리 언급이 안되는 것 아닐까요??

화천대유로 기사가 넘쳐나고 있습니다.

며칠 전 어떤 분은 이재명 측이 기사를 삭제시키고 있다고 주장하시더군요.

제가 볼 때는 이재명보다 A와 A의 동생이 훨씬 더 구린내가 나는거 같아요.

그래도 전 민주당 경선에서 A가 뽑히면 대선에서 A를 뽑을 겁니다.

그래도 국힘당은 무조건 아니니까요.

Comments

그렇네요.. 그렇지만 A는 이재명이 아니지요

저는 경선기간동안 일부러 이낙연캠프 네거티브에 대한 잘못된점만 지적하고

이낙연후보 본인에 대한 의혹들을 되도록 올리지 않고 있는데요..

개인적으로 지금까지 경선기간에 이낙연에 대해 정말 많이 실망했어요..

그래도 이낙연이 경선에 이긴다면 한표 던지겠습니다..

그게 여기서 끊임없이 국힘당 인사들보다 이재명에대한 공격을 퍼붓는분들과의 차이겠죠. 저역시 실망을 넘어 이낙연에대한 혐오의 감정까지 다달았지만 이낙연이 후보가 된다면 추호의 망설임도 없이 이낙연을 뽑을겁니다. 저한테 최고의 목표는 저쪽에 정권이 넘어가지 않게하는 것이니까요.

“ 조국일가 도륙의 도화선이 되었던 최성해.
이 작자가 말합니다.
조국을 친 사람이 A 라고...”

누군지는 알겠는데요. 최성해 말을 믿어줘야 하나요? 이건 아니올시다.

그리고 이낙연은 가루가 될 정도로 까였어요. 온갖 사이트. 유튜브. 등등
이재명. 며칠 까인다고 .. 이낙연 야기 나오는 건 아닌거 같네요.

그리고. 둘다 잘 못 했으면. 후보. 탈락 되면 되죠. 왜. 이재명 문제를 이낙연으로 막아야 하나요?

그리고. 대통령 하겠다는 사람. 널렸어요.
두사람 아니더라도요.
둘다 아니면 둘다 버리면 되지 ㅋㅋ

안그런가요?

WR

근데 조국을 친 사람이 이재명이다 하면 믿을 분들이 많겠던데요.

전 이재명이 좋아요.

그런 상상을 할 필요가 없죠.
그런 음해성 공작은 있지도 않았으니까요.
누가 있지도 않은 ….이재명이 그랬다고 하지도 않은걸 상상을 왜 할까요?

전 이재명이 싫어요. 대통령감은 아니라고 봐요.
이번 의혹 잘 이겨 내길 바랍니다.
민주당. 후보가 될 사람이고 내가 찍어야 할 대상인데 이왕이면 완벽하게 클리어 시켜야 겠죠.

원래 이재명까 극열문지지자들이 내로남불 이중잣대가 아주 심합니다.

한사람에게 너무 깊이 빠진 만큼
깊은 우물속에서 넓은하늘을 보는 것처럼
시야가 매우 협소합니다.

자기중심적으로 보고싶은 대로 세상을 보지요.

그껀은 그껀대로 많이 까였던 걸로 알고 있는데요.

맞습니다. ㅋ.
자기들이 놀면서 잔인하게 씹었던 것은 생각이 안나나 봅니다.
가는 게시판 마다 이낙연 욕으로 도배 하던 그들이 새로운 이재명 의혹 나오니 .. 이낙연 안깐다고 난리군요.
이낙연 지지하면 야당 지지자 보다 못한 식으로 표현하고 자기들만 정의롭고 제대로된 후보 지지하는 망상에 빠져서 타인을 비난 하죠. 이중잣대?? 그말 하는 사람들이 바로 이중잣대 지대로죠. ㅋㅋ

이재명. 의혹 게시판 도배되니. 막아 보려고 노력 하는게 가상 합니다.
열심히 해야죠 뭐. 어쩌겠나요.

내용이 단순하지 않아서. 조사 하기 전까지 내용에 대한 결론은 못 내리는게 맞다고 봅니다. 지아무리 똑똑한척 해봐야 진실에 근접하는 건 없습니다.

그냥. 이재명. 말대로 즉각 수사 하는거 밖에 답 없어요.

사람은 보고싶은대로 본다는 말이 맞는 것 같습니다. 그런데 최소한 이낙연 욕하는데 이재명은 왜 욕안하냐는 글은 안올라왔던것 같아요 ^^;;

이재명이 대선후보가 되더라도 이낙연의 의혹이 증폭되면 좋을게 없어요.

그렇다보니 검찰개혁에 미진했던것과 사면발언 같은걸로 비판할 뿐 민감한 부분들은 건드리기가 조심스운겁니다.

민주당이 대권을 잡는게 목적인 사람들과  이재명의 몰락이 목적인 사람들의 행동이 다른 이유입니다.

그래서 저도 그분들과 다르게 이낙연의 구린점을 굳이 언급하지않습니다. 국힘쪽에에 먹이를 주지 않기위해서요. 근데 그분들이 조중동문 심지러 뉴데일리발 기사까지 들고와서 이재명 죽이는데 열을 올리더군요.

극성 지지자들 선 넘는 거야 드물지 않은 일이지만, 후보 본인이 직접 그러는 거 보니까 짜증을 넘어서 어처구니가 없더군요. 특히 손준성이 인사 가지고 추미애 공격하는 건 뭐 하자는 짓인지... 정말 진지하게 도리도리 쩍벌한테 무슨 약점 잡힌 거 있나 싶은 생각이 들 정도. 

최성해의 허언증 발로인가 했다가 백분토론 시간에 이낙연의 그 발언을(생방인 덕분에) 실시간 듣는 순간 아하! 이해했어요. 왜 발언당사자 최성해 아닌 열린공감 티비만 고소했는지도. 최성해가 도로 주운 말이라서 어쩌고 하는 변명을 덧붙였지만 살벌하게 검찰개혁으로 전쟁 중이던 민주당 당대표였던 시절 자신의 심각한 정체성을 한 방에 무너뜨릴 수 있는 발언에 그러고 넘어갔다는 게 이해되던 순간이었습니다

A의 동생에 대한 기사가 안나오고
국짐에서 의혹과 국감을 하자고 하지 않으며 보수유튜버가 조용한거보면
답은 나왔지요.
저도 A가 후보가 된다면 표를 줄겁니다.

솔직히 이낙연에 대한 의혹도 엄청 많죠

특히 저 삼부토건...

민주당지지자로써 궁금하고 파헤쳐야 한다고 생각하는데 

네가티브 하지 말자고 해서 안하는건지

이낙연 전남지사 시절,

화천대유 같은 이상한 사건이 있었다면,

게사판 도배가 되었으리라는 건 확실하죠.

이낙연이 누구에게 5,000억을 안겨주었다는데..