자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열은 무능 홍준표는 위험

윤석열은 정치 지도자로서 필요한 최소한의 철학도 소신도 상식도 없는 사람이고 

홍준표는 자기 일신의 안위를 위해서는 최소한의 철학도 소신도 상식도 능히 버릴 사람입니다.

당근 저의 평가  

Comments

동감입니다.

그럼에도 불구하고 이렇게 정신 못차리는 인간들이 있네요

그래도 차마 윤석렬 찍자는 말은 안하네요 ㅋㅋㅋ

홍준표는 건보 날릴새끼라 위험함. 진주의료원만 봐도 위험한 새끼임.

보수,중도 보수는 유승민 좀 봐주세요..

건보는 한참전부터 이미 빵꾸나는 중이라 23년부터는 준비금이 바닥난다는데요 날릴게 있어야 날리죠 이미 날아가는 중인데

국격을 입에 담지 못하는 사태가 벌어지지 않을까요.

문재인 정부가 이루어 놓은 모든 일을 부정하는 것부터 하지 않을까 합니다.