자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  1987년에도 한결같았던 우리 여니

어익후

역시 기레기들의 롤모델답네요

ㅋㅋㅋㅋ

Comments

네갸티브 같이 하니까.....

담에 네거티브니.뭐니하는 댓글은 안달렸으면 합니다.

피장파장이니....

추신) 그나저나 과거ㅜ발언 하나씩 까면 누가 손해일지 궁금하긴하네요 그분이 워낙 sns에 싼 똥이 많아서....

WR

전두환찬양글하나로 일당백이죠 ㅋ

전두환 찬양에 이병박근혜 사면이면 왜 민주당에 있는지 영문을 모르겠네요
아 박정희에 대해서도 존경 비슷한걸 했었죠 아마?
겉은 민주당인데 속은 국힘인건가?

이낙연 과거언행을 찾아서 올라오는 글들이 점점 늘어나는게 보여요...

이재명과 이낙연의 과거가 싸우면... 누가 좋아할까요...

그니까요

과거 발언 배틀은 이낙연 측에선 땡큐인데.....

점점 제살 깍아먹는 일이 벌어지네요....이걸 누굴탓할런지....=_=

이러다 경선 승복못한다는 소리도 나올듯....

그만좀 합시다 좀 …
저 밑에도 있더만…
좀 생산적인 일을 좀 하자구요
이게 뭡니까 멘날 상대 후보 갖고

WR

암요 그럼요
내가 하는건 검증 너는 네가티브죠 ㅎ

적어도 DP에서 이낙연 까는글과 이재명까는 글의 비중을 보면 압도적으로 이재명까는글이 많죠. 

이낙연이 깔게 없어서 라고 착각하시는건 아니시기 바랍니다. 

그런데 이낙연 까는글(그것도 걍 이낙연이 기자시절 쓴 기사하나 들고온 수준)에 이리 민감하게 

반응하시면 어떻합니까. 내로남불도 적당히 하셔야지... 

그러게요 옆동네 딴지만 가도 하루에 몇개씩 퍼나를 수 있는걸 몰라서 안하고 있었는줄 아나봐요. 한심하다는.

이낙연이 총리시절에 이재명과 친했다면 그분들이 탈탈 털어서 디피에 도배를 했겠죠.
구글에 검색만 해도 이낙연 과거 행적 만만치 않습니다.
그럼에도 자제하는 이유는 털어봐야 제살 깎아먹기라는 걸 알기 때문입니다.
경선이 빨리 끝났으면 좋겠어요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=216741&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B4%EB%82%99%EC%97%B0+%EA%B8%B0%EC%9E%90&sop=and&scrap_mode=