프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  오늘 윤짜장 토론했다네요 -- 어록추가

국짐당 대선후보 1위 윤석열..

윤석열 지지하시는분들 어떤 의미에서 진짜 대단하십니다 

참고로 지금 살고 있는집은

아마 JULY 명의인가 봅니다 ㅎㅎ

Comments

과연 무슨 통장으로 생각한걸까

이건 빙산의 일각일뿐

윤석열은 실생활 질문하면 무너질 것이라는 어느 댓글대로 됐네요.

공부만 잘한 사람이 될 것이냐

공부도 잘한 사람이 될 것이냐...

이 문제가 아니라

공부라도 잘하지... 9수가 뭐냐... 가 될듯요...

집을 구매하기 위해 청약이 왜 필요해요?
삼성에게 전화하면 해결 되는거 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 댓글 이네요 ㅎㅎ

추천 기능이 없는게 안타깝네요. 

전 그래서 유승민 지지합니다~

글고보니 두 사람 다 다까끼 마사오 생가 갔다가 봉변 당한 공통점이 있군요. ㅋㅋ

주택청약을 삼성에 하는 사람이죠

좀 더 좀 더 살아남아 야 하는데. 큰 일 이군요.

책 한 권만 읽은 사람이 무섭다고 그간 비판을 했는데..

그래도 책 한 권은 읽은 줄 알았는데...

우리의 착각이었다.

저런 자가 지도자로 있는 나라가 잘된다면 

이 말은 곧 지도자가 없으면 더 잘 될 나라라는 반증일 것.

부동산문제 해결해주실분이 저분입니까?

청약자체가 필요없는 사람 인증이죠.
뭐 내가 살집은 알아서 준비해주는 집단이 있으니까...