못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  홍준표 대실망입니다

GIF 최적화 ON 
4.8M    317K

토론회 본다고 그냥 시간 버렸네요.
죽 쒀서 개 준다더니… 바로 앞에 차려줘도 제 손으로 떠먹지를 못하고, 그저 1:1로 붙으면 이기리라는 막연한 생각만 갖고 준비없이 나온 티 팍팍 납니다.

윤석열은 갈수록 능글맞게 말끊고 비웃는 치사한 전략으로 나왔는데, 말만 막히면 “알겠습니다. 그만 하겠습니다” 하며 어버버…

차라리 dp 아재 중 2,3명 뽑아 나가면 윤석열 코를 납작하게 할 수 있다에 500원 겁니다.

홍쥰표는 이재명이 부도덕하니 우리는 도덕성 있는 투표가 나가야 이긴다 하면서, 막상 윤석열 직무중 범죄가 면직에 해당한다는 1심 판결 얘기는 꺼내지도 못했습니다.
장모가 보석 거주지 변경한 어이없는 사례도 못꺼내고요.

바둑으로 치면 불계패..
상대가 이리 빼고 저거 뺄 걸 당연히 예상해서 최소 4, 5수를 예상해 질문을 준비했어야지~ 이 무능한 할배씨!

홍준표에 대한 기대 오늘로 끝!
차라리 유승민이 윤도리와 1:1로 붙으면 공격은 잘할 것 같습니다.

윤석열이 자기는 깨끗하다 자신해서, 관련 짤 첨부했습니다.

Comments

20분 보다가 하도 수준이 낮아서 시청을 포기 했습니다

WR

시간 정말 아깝습니다

저를 내보내 주십시요 ~ 

제가 디피의 차한잔이 식기전 짜왕을 맛있게 요리해 돌아 오겠습니다. 

삼국지 관우를 패러디 해봤습니다 ㅎㅎ 

WR

추천합니다

유승민 주술공격에 윤석열 쩔쩔맬 듯합니다

홍준표는 되려 윤석열의 정책신뢰성 없는 후보공격에 한방먹였죠

WR

홍준표가 공부 않는 걸 영리하게 잡중공략했네요

원래 판표형은 막말이나 자극적인 말로 순간순간 양념은 잘 쳐도

디테일로 들어가면 척척석사처럼 많이 후달리시죠. 

WR

눈과 귀 버렸어요

홍준표의 완패죠
토론으로 역전할 기미가 보이질 않네요
이대로 윤석열이 링 위에 올라갈 기세입니다

WR

민주당도 대비를 해야겠습니다

썩렬이 홍가 처남건 언급하자마자 바로 꼬리내리고 움찔 그 뒤부터 보기 안타깝더군요,
썩렬은 너 구린거 안다는 뉘앙스로 비웃는데도
꼬리내리고.
국짐 지지자들은 오히려 윤가에게 손들어줄듯.
능구렁가 따로 없더군요.

WR

차라리 “우리 서로 다 까보자” 했으면 윤도리가 당황했을 겁니다

이거지요...

검찰총장하면서...

검찰에 있을 윤석열 똘마니들에게 자료가 착착 정리되어 배달을....

잘하고 있다 윤짜장!

WR

정말 어디 격조 있는 보수 후보 있으면 응원하고 싶네요

홍 - 자 우리 팬티까지 벗고 싹 까보자 ~ 

짜왕 - 전 원래 팬티를 안입습니다 ~  

WR

19금 방송 해보면 좋겠네요

제가 성대모사를 약간 하는데 윤은 진짜 쉽더군요 ㅎㅎ 

WR

동영상 올리세요~

혹독한 검증 어디갔어? 후배한테 격 떨어진다는 소리나 듣고 참.. 

GIF 최적화 ON 
1.3M    113K
WR

정신머리가 버르장머리 없는 애한테 발렸어요

버르장 머리 승!

역시 우리 전직공무원 윤씨!

WR

검사스러운 전략으로 승!
김빠진 홍카콜라!

홍이 종이 호랑이일거라고 다들 그랬잖아요. 

홍 지지자가 군집한 모 커뮤니티도 암말 못하고 있을 정도입니다.

WR

홍은 참모들이 없나요?
차리리 이번에 합류했다는 이언주 나오면 토론은 더 찰지게 욕하며 잘할 겁니다.

안봤는데 그정도로 처참했나보군요.
저희 어머니도 홍이 단단히 벼른다고해서
봤는데 이게 뭐냐며 혀 끌끌 차시던..

보면서 느낀점이 " 기억 앞에 겸손할게 아니라 나이 앞에 겸손해야 한다 " 였습니다. 

홍준표 후보의 나이가 느껴져 안타깝더군요.

예전엔 불리하면 앵그리홍이돼서 버럭
화라도냈는데 그마저도 못했나보군요

그게 그리울 지경이였습니다. 

이지사가 준비 단단히 해서 짜왕을 잘 다루기를 바랍니다. 

짜왕은 단점이 명확해서 훌륭한 샌드백이 될겁니다 ㅎㅎ 

WR

완패요. 공부 안하고 시험 본 학생의 전형!

안 봤는데 그냥 개발렸나요

저럴 거면 뭐하러 나왔지? 싶을 정도로

유승민은 진짜 대통령 함 해 보겠다고 눈에 불을 키고 덤비는 것 같은데 홍판표는 딱히 그런 생각도 없는가 보네요

운 좋게 되믄 좋고 아니면 말고 뭐 이 정도인 듯

그렇게 개발릴 거면 페북에다 뭐 한다고 혼구녕을 내주네 버르장머리를 고쳐주네 그딴 개소리를 썼으까 싶네요

집에 이불킥 겁나 할 듯

WR

그냥 고루한 꼰대 이미지였어요
윤도리는 능구렁이 정치인 같고.

질문까지는 좋은데 재반박을 거의 안하고 젊은 기에 밀리는 느낌이였습니다.

반대로 짜왕은 힘이 좋으니까 막 눈감고 붕~ 붕~ 펀치를 날리며 내앞으로 

아무도 오지마~ 느낌이였죠. 

이럴때 누가 핵심을 찌르면 그펀치로 자기를 때릴수도 있는데요... 

차라리 유승민 V 짜왕이 더 볼만 할겁니다. 

기자들도 고민일겁니다. 내일 기사 제목을 뭐라고 할지를요. 

개발리다... 그냥 개 털렸다고 보아도 됩니다.

의외였어요. 허허~~

지금 보고 있는데, 홍준표가 노화로 인해서 그런지 아니면 준비도 제대로 하지 않아서 그런지 예전의 날카로움이 없어지고 꼰대같은 이미지만 더 쌓였다고 생각을 했었는데, 제 생각이 맞네요.

윤석렬정도면 1:1이면 일방적으로 몰아부칠줄 알았더니, 전혀 다른 형상으로 흘러가고 있군요. 

둘중 누가 되어도 이재명하고 붙으면 볼만할듯 싶네요.

WR

윤석열이 올라올 때 오더라도 누군가 처절하게 까발려줘야 하는데, 홍준표는 텄습니다…

TV 토론에서 홍이 윤한테 발리더군요. 어랏~했습니다

뭐 둘 다 수준은 밑바닥이었지만 홍이 윤한테 발리다니 뭐지??? 했습니다.

말 같지 않은 막말로도 밀리더군요. 참 못하데요.

WR

진짜 개나소나 대선 나간답니다

허허 허허허 스릴도 없고, 재미도 없고, 어의도 없는 ^^

작전이었나
어리하게 하면서...

약만 싹 올리고 빠지고
성질 싹 돋꾸고 빠지고
우기게 만들고

도덕범죄적 단서들이 하나둘
나오는 것을 잘 알고는

무리하면서 밀어 부치고 않고
약만 올려 흥분시켜
우기고 만들고...
아무리 봐도 말린 것 같은데
안 그런가요.