자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국감 이명박 등장이네요.

Comments

이재명 성남시장 전임 시장들... 이시기의 성남 국회의원들... 솔직히 친2MB였던 것으로 기억합니다...

희안하게 이재명 성남 시장 전임들에 대해선 기록이 안보이긴 합니다만... 

과연 몸통은 누굴까요?? 전 오히려 누가 답이라 생각되어집니다만... 

이재명 이전까지 민선시장은 모두 한나라당 출신입니다. 

민선 2기 김병량 시장을 제외하고 모두 한나라당 출신입니다.

넵.. 그렇죠.. 그렇다면 그 전체 틀은 한나라당 쪽에서 짠 것이 맞죠... 설사 이재명 시장이 성남시장 지위를 남용해 이득을 취했다고 해도.. 결국 시작은 그쪽에 있을 듯 합니다..

제가 잘못알았네요. 이대엽 이전에 김병량이 새정치 국민회의 출신입니다. 이대엽 2선이라 말씀은 맞습니다.

그렇군요.. 저도 찾아봐야겠네요.. 감사합니다.. 

드디어 '그 분' 등장