자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  상상입니다. 김건희.

왜 대중에게 보이지 않는가?

딱 나와서 입 열었는데 최순실 혹은 박근혜 목소리가 나온다면… 선거는 거기서 끝나니까?

개인적으로 입 열면 최순실 음성이 나올 걸로 생각하고 있습니다.

Comments

조심하세요
지금 돌아가는 꼬라지가
야당 대선후보 부인 언급만 해도 고소당할 상황이 생길지도 모릅니다.

다큐로 댓글을 쓰면요 ^^

육성이 방송을 탄적이 있는데, 최순실, 박근혜의 목소리는 아니었지만, 말투와 목소리가 국민들에게 점수를 따기는 힘들어 보이더라구요. 그래서 계속 노출을 막고 있는걸로 보입니다.

선거의 도움이 안되니까 그렇겠죠
그리고 등장하는 순간 그동안 접대로 인해서 알게된 수많은 사람들의 증언이 나오지 않겠어요

배우자 문제는 진짜 심각해요.

지금은 기레기들이 다 알면서 모른 척, 

꾹! 감은 눈꺼풀에 파르르... 경련이 일어나고 있는데

어쨌든 7월의 그녀가 공식 석상에 나오는 순간,

호미도 어림없고, 가래도 못막습니다.

문예부흥기에 재밌게 놀았던 사람들이 얼마나 많겠어요?

전부 다 짜장만 먹는 사람들 아니고

그 중 의기로운 짬뽕파가 튀어 나오죠.

이걸 어떻게 막아요?

아, 이건 캐리어 가야 돼요. 

김건희는 수습불가의 건이 터질 가능성도 보입니다

(주의) 자동 재생 됩니다!!

너므 너므 바빠서 쥴리 할 시간이 없어요~~~

열린공감TV 볼케이노 나이트 목격자편 오늘 인가요?