자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  디테일을 의도적으로 무시하는 태도.

이번의 조동연씨 사퇴건에도 여지없이 등장하는군요.

조동연씨 사생활을 파는건 나쁘고 ㅈㄹ 파는건 괜찮냐 이런 이야기 오고가는데, ㅈㄹ건은 그쪽 어머니는 이미 구형되었고, ㅈㄹ 본인도 허위 스펙의혹 등등 이미 '범죄'의 영역에 가깝습니다. 사실 뭐 술집여자이니 뭐니는 관심없습니다. 단지 범죄행위를 했느냐 마느냐가 관심이죠.

혼외자가 범죄인가요?

범죄이냐 아니냐를 보면 조동연씨는 괜찮고 반대로 ㅈㄹ는 범죄 의혹을 받고 있는겁니다.

걍 퉁쳐서 둘다 사생활인데 왜 ㅈㄹ만 뭐라고 하냐 라는데 디테일을 봐야죠.

꼼꼼히 뜯어보면 성격이 다른데도 정치인 다똑같지 뭐! 이런 태도는 비합리적이며 편파적 태도이죠.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20600214

참고로 비슷한글을 2년전에도 적었었죠. 그때나 지금이나.. 비슷한게 개탄스러워요

Comments

매번 거기도 그렇던데 하더군요.. 빈도와 정도가 전혀 다른데.. 어차피 같은 놈이라는 식인데.. 그런데 같은 놈이라 보면.. 어디 지지하시는 분들은 그쪽도 지지 못할 수준인 거 아닌가요? ㅋㅋ

전혀 다른 거죠.!

상대는 범죄의혹이고, 영부인이 되냐 아니냐의 인물이고.

조국때는 국가 중요 직책이니 그렇게 가혹히 검증해야한다는 둥 해놓고, 지는 도리도리나 해가며
모른다ㅡ. 그걸 또 묵인하는 인간들이나.

혼외자는 범죄죠. 간통법 살아있었을 테니까요.

쥴리는 그만파야죠. 김건희 씨를 파야죠. 주가조작 건은 철저하게 조사해야됩니다.

폐지되는 법은 이유가 있죠.

모르는 사람이 보면 뭐 고위공직자나 뽑은줄 알겠습니다.

사생활에 가족들 얼굴이나 이름 다까고... 개판이네요.

혼외자 문제에서도,,
애들 얼굴, 이름은 공개 되었다고 댓글로 읽었는데, 유부녀와 애만든 남자 얼굴, 이름도 공개 되었는지 궁금합니다. 애들은 조동연씨가 양육하는거네요.  사생활의 영역과 범죄의 영역(지위를 이용해 죄까지 덮었드라구요)이 당연히 다르지만 사람들은 잔고증명위조및주가조작은 어렵죠~
혼외자, 불륜은 쉽고~~ 강용석이 말했다고 하니까 우습긴하네요. 한편 이해도 되네요. 강용석도 애들, 부인 얼굴 방송에 다 오픈하고도 도도맘 사건이 있었으니까~~