자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  AI윤석열 적극 활용 제안

MBC 뉴스외전 코너에 이재명이 출연하여 인터뷰 했습니다. 

본방 외전 약 40분, 본방이 끝나고 유튜브용 외전의 외전 30분, 도합 70여분 정도 

윤석열에게도 출연 제의가 들어갔고 수락한다면 동일한 시간으로 진행하겠다고 했습니다  

돌려 까는 건가요 ㅎㅎ  공평하게 동일한 시간 안배할테니 출연하세요~  

인터뷰에 자신없는 윤석열 캠프는 고심끝에 비장의 카드를 내밀어 대응하게 되는데... 

오늘 서울대 금융경제세미나 이재명이 강연하고 학생들과 Q & A 시간 가졌습니다. 

윤석열은 예상대로 출연 거부 했다고 하죠.. 

딥러닝 기능 보완해서 AI윤석열을 방방 곳곳 출연시켜 인터뷰도 하고 연설도 하고 강연도 하고 그러면 좋을 것 같습니다. 국힘당 당원 계시면 당에 제안 좀 해주세요. AI윤석열에 딥러닝 적용 적극 활용하자

윤석열은 공부하기도 싫어 하고 많이 알면 머리만 아프다고 하는 양반이니 별다른 방법 있습니까? 

하시던대로 통상업무하며 좋아하는 술이나 실컷 드시라고 하고.. 

최고의 딥러닝 기술을 적용한 똘똘한 AI윤석열 내세워 보다 적극 선거에 활용합시다 

박근혜의 살려야 한다 정신은 국힘당의 자랑스러운 유산입니다. 

윤석열 일가도 살리고, 국힘당도 살리고, 이것저것 다 살립시다~~~

본방 외전

https://youtu.be/LhEKaediDvo  

외전의 외전(유튜브용)

https://youtu.be/0OIKk0T6GLg

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

유투브 지식백과에(게임 관련 유투브) 이재명 윤가 둘다 나오기로 했는데 윤가는 취소했답니다

WR

아 게임 좋아하는 젊은 세대가 많이 본다던 그곳이죠 구독자 70만정도라던?

아쉽네요 딥러닝 빨리 적용해서 AI윤석열이라도 출현시키지... 

솔직히 AI도 못나가죠.

게임은 마약이라던 아줌마가 거기 들어가 있는데 나가서 정상적인 말을 해도 그 아줌마때문에 

기만하냐가 될수 있어서 아마 못나갈겁니다.   

AI로 아바타 세워놓고 술처먹으며 개사과 돌리다가 알 한번 털며 똥구멍에 침맞으면 보람찬 하루가 저물어가겠네요 오늘도 무사히!

진흙속 연꽃에서 웃고 갑니다.

WR

저 4가지를 살리는 선대위 표어는 어떻게 생각하세요?

살려야한다!
(짤은 다음 분이 가져오실 겁니다)

표어는 표어일뿐이겠죠. ^^

WR

좀 궁색합니다 ㅎㅎ 골뱅도사님 국힘당 지지자신가요? 아님 중도? 

중도에서 우측이라고 생각합니다. 

이재명 윤석열 중에서는 현재까지는 윤석열을 찍을 가능성이 더 높습니다.

WR

질문드리고 우중 예상하긴 했는데 ㅎㅎ  답변 고맙습니다 

AI 선거유세와 후드티가 꾀주머니라고...

선거 끝나면 준석이가 홍보비 어찌 써댔는지 하나만 조져도 당 대표에서 쫓겨나기 십상일 듯.

실물을 봐도 불쾌한 골짜기구만 뭘 또 굳이 가상으로 보여주겠다고...