프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  노재승 근황

요약본

설명본

어떻게 잡은 정치판 연줄인데 난 절대 못나가(2017년 야망을 불태움)

새로 발굴된 것

- 방역수칙 지켜라 -> 남조선 간나새끼들 

님의 서명
How could Biden not lose damn face if these f***ers do not pass it Congress?
Comments

든든한 광맥~ㅎ

혼또니 다카키 마사오같은 닝겐일쎄 : )

왠 듣보를 국힘당에서 데려가는 바람에 온갖 조롱의 대상으로 메스컴에 오르내리는데도 본인은 어째던 신이 나셨구만요.
20년후에는 전광훈이나 허경영에 빌붙어 있을것 같은 예감이...

20년뒤에는 나이가 있어서 천수를 누리더라도  전과 허는 소천하지 않았을지...

지금처럼 3월달까지 쭉~ 화이팅

웃긴게 그 정의를 찾던 분들이 노재승에 관하여는 일언반구 없음
침묵은 노재승에 동의한다는거겠죠

광님 덕분에 쬐금씩 부끄러움을 느끼는 거죠...아주 쬐금...
그리고...부끄러움은 개나 줘버xxxx

일베 2030표 얻으려다가 203000표 날아가겠군요. 귀하신 분 입니다.!

30대 후반에 똘이장군 수준의 인식인 것도 문젠데, 그걸 정치권에서 불러온다는게 기가 막히네요. 

오세훈 시장이 전광훈 옆에서 핵세훈 할때 전 정치인으로서 돌파구를 마련하는건가 싶었는데, 이제보니 진짜 그런사람인가 하는 생각이 들기 시작하는군요.

역시 귀한 사람은 다르네요. 계속 지껄여주길....

그냥 쥴린지 쥬얼린지 이슈 덮기 위한 고기방패 아닌가 싶기도 하다능. 

아뇨 몇 몇분들 노재승의견에 공감하고 있을겁니다. 맞는 말 했네요라고 쓰고 싶은데 이용제한중이거나... 욕 먹을까봐 자제중으로 보입니다.

WR

제가 맞차단 말고는 차단 안하는데 댓글들 거의 안달리더군요.

귀하신 분이죠!  

선거끝까지 사퇴하지 말고 윤짜 옆에 찰싹 붙어서 계속 쭈욱 같이 가시기를 기원하는 1인...

와우~~!!! 너 이 녀석 화이팅