프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  아래 조카 게시물

요 아래

오늘도 

저 짤에 정체는 어디일까요???

가장 최근은

붉은색 가리기 표시까지 같은 게시물은  

여기 같아요

인스터즈~

하지만 

가리기 표시가 없는 건 

작년 일베에서 시작~~

물론

팸코도 있....

지난번 게시물도

펨코 게시물로 시작하더니~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=427499&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B2%AD%EA%B3%84%EC%B2%9C%EA%B3%B5%EC%9E%A5%EC%9E%A5&sop=and&scrap_mode=

모두들 잘자요~~~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

일베 인증한거군요
활동지수랑 가입일 잠수함 전부 과학인듯

WR

하필 인증 게시물들이 다 그쪽죠;;; 

GIF 최적화 ON 
805K    63K

정말 사이언스입니다.

WR

요즘 세상에

사람들이 모른다고 생각했나 봐요  

과거글도 과학입죠..

WR

사실........ 첫 게시물도

펨코였어요~~

날짜도 똑같이 2일전~~

역시 dp는 과학적인 커뮤니티

WR

나 같은 컴맹한테도 이렇게 걸리는데요;;;; 

멋지심당.디피코난~~ ㅎ

WR

저 말고 

진짜 실력있는 분들은 

그냥 지켜만 보고 계실거에요~

놀랍지도 않아요
어느분은 그들이 DP에 관심도 없다던데 무슨 말씀인지
몇년째 꾸준히 아재들 계몽시키러 죽지도 않고 또오는데요 ㅋㅋ

WR

10년째 같은데요 

닉값을 못하는 사람이군요.

낙법 한답시고 했는데 머리부터 땅바닥에 쳐박히는 꼴... 

고수는 무슨 얼어죽을.....

WR

딱~보면 자폭이죠;;; 

이제 저런것들 불쌍하지도 않아요
걍 죽을때까지 쓰레기인생으로 살겠죠

WR

정신 차릴 날도 올거에요