자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희 포탈 프로필 등록했네요?

학력.경력 논란도 많고, 그렇게나 ‘영적인’ 분도
네이버가 등록 OK했군요.

문제 될 거 모조리 빼고 달랑 저게 다입니다.
직업 표기가 잘못 기재된 것 같습니다만…

설 전 사과쇼 후 본격 등판할 모양입니다.
허허…

Comments

경력은 맞나요????

WR

가족, 학력.이력 다 빼고, 전시경력 4개만 달랑 올려놨네요

(짝퉁) 거품 빠지고 남은게 

저 경력이 전부....?

WR

웃음만 나옵니다

짝퉁 빼면 저 전시도 못하는거 아닌가요??

유세활동하다 봉변한번 제대로 당해봐야
국민무서운줄 알걸요 우리동네 한번오면 좋겠는데
우선은 대선일까지 최대한으로 못나오게 해야
합니다 mbc때문에 한방먹일걸 날렸으니 어휴

WR

원더우먼 코스프레 하고 다닐 것 같습니다

성형티너무남

WR

너무너무 많이요

결과론적으로
7시간 녹취가
데미지는 커녕
도우미가 되는거 같은 느낌이네요
장하다 엠빙신...

WR

그래도 다행입니다. 두 눈 시퍼렇게 뜬 깨시민 언론이 있어서.

블랙에 빤짝이 붙이고, 스릴러 스릴러 노래 부르면 딱이겠군요.

WR

문워크는 못추겠네요. 문 moon이라^^

WR

오늘보다 내일이 더 기대되는 건희씨!

본인참여...

무식한 티를 내네요....

WR

뼈를 때리시네요

두둥... 

기왕이면 티비토론에 쌍으로 같이 나왔으면 좋겠네요.

WR

시청률 대박 보장합니다!