자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [단독]양준혁, '이재명 지지' 깜짝 합류.."TK에서 큰 힘"

https://news.v.daum.net/v/20220125103718259?x_trkm=t

어익후

ㅋㅋㅋ

Comments

형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

형이 거기서 나왔다니

정말 다행이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가세연에서 양준혁 졸라게 깔 준비를 하겠구만요?

건희가 지네들한테 쌍욕할 땐 꿀먹은 일베충이 되더니 : )

저도 보자마자 이 짤 생각났음 ㅋㅋ

나중에 정치한다고 하는 건 아니겠죠? ^^

아이구야...역시 양신이라는
근디 대구에서
이사가야겐네요...

양준혁 파일 있나 캐비닛 뒤지겠군요

기사에도 나와있다시피

아마 예전에 유소년 야구단 지원한 것이

지지 이유가 아닐까 생각이 듭니다^^

저희 아버지 고모들 모두 TK 분들이신데 이번에 이재명 뽑으신다고 하더군요. 이재명이 TK 출신이라서도 TK에서 의외로 선전 가능할듯.  다만  고모부와 삼촌들은 잘 모르겠네요. 

양준혁은 줄곧 저쪽 성향이었는데 오래 살고 볼일이네요.

TK출신이라 좀 뜬금포이긴한데 당을 떠나서 정치인 누구를 지지한다고 욕먹고 비난받는 풍토가 좀 없어졌으면 좋겠네요.

양신이 이제야 대세를 읽는군화! 

사실 이재명에게 신세 크게 진건 축구계인데..이럴때는 조용하네요. 제가 축구팬이지만 축구인들 도움받고 입 싹 닦는건 전통이라는...정몽준이 축구계에 그렇게 큰 도움 줬는데도 오히려 정몽준 물러나라고 시위했던 사람들이 축구인들..

뭐, 유명인이 특정후보를 지지할 경우 효과는 좋을테지만 만약 지지후보가 당선되지 않을 시, 차후에 핍박 받을까봐 염려 됩니다. 실제로 그런 사례도 있어 왔고요.

이번에는 기레기 욕 안 하시나요? ㅎ

안하긴 왜 안해요? 

가짜뉴스 퍼뜨리는 기자를 흔히들 기레기라 하고 

그런 자들의 기레기 짓은 그 가짜뉴스가 어떤 내용이든 비난을 받아야겠죠.

그래도 양심있게 관심 가져주시는 분은 완소탱구님밖에 안 계시네요. 다른 분들은 기레기가 기레기짓 해도 내 편인 것 같으면 착한 기레기 짓이라 생각하시나 봅니다.

아니 그럼 기레기 비판하는 모든분들이 님의 글을 찾아읽고 거기에 기레기짓한다고 댓글로 비판해야 해요?

전 가짜기사 쓰는 기레기는 착한놈 나쁜놈 구분없이 모두혐오합니다.

됐나요.

그런데 님은 한번이라도 기레기를  비판해본적있나요?

악의적인 아래기사 어때요.

따옴표뒤에 '염려'가 빠지니 어떻게보이나요.

님도 비판해보시죠.

https://www.chosun.com/politics/election2022/2022/01/25/DLYGWQVJH5AIHNUVE4AGKZJSKM/