프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  *충격* 대선 끝났네요!! 이재명 아들 군대 특혜 의혹

우선 낚시 당하신 분들은 죄송하고요. 이재명 까로 왔다가 황급히 빠꾸 하시는 분들은 발목 조심하시고요. 요즘 하도 빅뉴스가 많으니 이재명 아들 군대 문제로 가짜뉴스가 있다는 것을 알지도 못했군요. 군 문제가 진짜였다면은 "이재명이가 이대남을 배신했네" 이러면서 여기저기서 난리 났을 듯 해요. 다른 기자들도 저 가짜 뉴스를 우라까이를 안 한 것을 보면 이재명 아들 군 문제는 가짜라는 반증일 듯 합니다.

https://news.v.daum.net/v/20220128133213759

Comments

가짜뉴스 퍼올려고 준비하셨던분들

김 빠지겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 

GIF 최적화 ON 
2.3M    449K

울 애기 오랜만이네요. ㅎ. 

윤석열이 외치는 공정과 상식이네요. 

신정아는 유죄지만, 그보다 훨씬 더한 위조 덩어리 김건희는 아무 죄가 없으니까요.

“그 집단”은 주작이 없으면 말을 못하나요 ???

우리나라 보수에게 군대는 가면 안되고 면제가 자랑인데

진보는 군대 가서 아프기만 해도 죽을 죄를 지은 죄인 취급 받네요.

아따 발목 나갈 분들 솔찬히 되시겄소

며칠전 예고한 분이 있었던 것 같은데…

GIF 최적화 ON 
1.2M    106K

조직적으로 연기 피우던 분들이 계셨었죠.