자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  열심히들 산다 아주.....

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

논두렁과 세월호 인양에 이어 김혜경 여사까지...

퍼오는 사람들도 똑같습니다.

평생 그렇게 사세요^^

Comments

일단 퍼다나르고 말막히면 사소한거로

꼬투리 잡아 댓글수만 늘리는 패턴도 늘 똑같네요

여기 게시판에 제일 많은 내용은 윤석열 김건희 욕하는 글인데

그분들이 제일 열심히 사는거 아닌가요

인터넷 여론 조작하는 그들이 있다더니..?? 그들의 일부가 디피까지 흘러들어온게 아닌가 싶기도 하고…

진짜루 ‘참 열심히들 산다~’ 라는 ‘류승범’짤이 생각나는 상황이군요.

코로나 때문에 명절 연휴에 어디 가기 부담스러워서 그런가 온라인에 꽤 긴 시간을 할애하네요.

가입일수만 보면 답 딱! 나오더군요.ㅋ

닉은 왜 그리 자주 바뀌는지~

굿짐당도 선거망하면 맨날 당명바꾸는데
가면바꾸는것도 똑닮았네요.

이름 계속 바꾸는건 사기나 종교집단과 연관이 있다더라는 썰을 들었습니다

오늘 밤이 좀 심하군요.

설연휴라 그렇는지...

뭔지 모르지만..

다급함이 느껴집니다. 

오우 윤석열 김건희 네거티브 열심히 퍼나르는 분들은 도합 200%의 멋진인생을 살고계신거군요!

검찰(아마도 거니 입김?)이 SBS에 소스 대줬겠구만 ㅎ... 안봐도 뻔해... 이준스기도 이렇게 협박한거고

"우리가 정권잡으면 경찰이 알아서 잡아들여" 이 말이 머리속에서 계속 메아리치네

논두렁 시즌2 나온다더니 귀신같이 알바들 출몰하네요. 에휴...

제일 쓸데없는 글을 적으며 열심히 사시네요

삭제 반대 살짝 누르고 갑니다.

설 연휴 전에 어떻게든 분위기를 몰아가야 하는데 뜻대로 안되고 있으니 이해가는 면도 있긴 합니다.