못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  주호영 cctv 영상.

허허 이거 장난이 아닌데요.
보좌관, 당직자 설마 너까지?
https://youtu.be/2nRrjR_LcFM

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

음...? 이건 몇 번을 봐도 잘 모르겠는데요...? 사람 내리기 전에 밀듯 타고 들어온 건 X싸가지 X꼰대 새X 소리 들어도 충분할 거 같은데, 성추행은 아닌 거 같은데... 주호영도 보좌관도 둘 다 아닌 거 같은데요. 그냥 자막만 "가슴에 손 댔다" 그런 거 아닌가요? 저보다 눈이 좋은 분이 분석해 주셔야 할듯...

WR

모르고 했다고 추행이 달라지는 건 아니라더군요.

모호한 곰탕집 성추행.징역 6개월 유죄확정.
https://youtu.be/5bnKv0UbwKY

곰탕집 사건은 지나가는 모르는 여자 엉덩이를 툭 건드린 거라고 법정에서 결론났습니다.
올리신 영상처럼 아닌 것 같다는 변호사도 있겠지만
다른 여러 변호사들 중에는 그 사람이 고의성 있어 보인다 말하는 분들이 많고요.
영상뿐 아니라 가해자와 피해자, 주변인 진술도 재판 때 참고했습니다.

이런 것을 보고 대단한 부정행위라고 확신하는 것을 보면 전부터 국힘당은 다 부패했다 악당들이다 매국노이다 등등 의혹들도 어떤 수준인지 알게 되네요. 저한테는 정치적 공격이지 사실과 무관해 보이네요.

그리고 엘리베이터 급하게 들어온 것은 예의에서 어긋나지만 그가 밖에서 사람들에게 쫓기는 것은 정말 못 보이나요? 몇몇사람들은 어찌 이렇게 삐뚤게 생각할수 있는지 신기할 정도 입니다. 그런 사람들은 보면 볼수록 심리적으로 삐뚤어진 것이 맞다고 확신하게 됩니다.

그냥 다짜고짜 미는 과정에서 접촉이 있었나 봅니다. 피해자가 불쾌했을 법도 하네요.

근데 엘레베이터에 왜 못 타게 하는 거죠? 내리는 사람 생각 안 하고 그냥 타버리는 것도 그렇고 대놓고 천룡인 행세...

WR

저도 고의로는 안 보입니다, 미치지 않은 이상 고의일 수도 없고.

그리고 당직자? 저분에 대한 기자의 언급도 있었지 싶습니다.

주호영 얼굴도 보기 싫지만, 잘모르겠네요. 애초에 그거보다, 저렇게 사람 내리지도 않았는데 타는게 더 그렇네요.

WR

영상 해상도로는 모호하긴 합니다만, 국짐이니 또 이렇게 넘어 가겠죠.
아마 민주당이었으면 온 언론이 조져 최소 사과와 당직은 내렸어야 할 겁니다.

국힘당에서 주장하는게 성범죄는 피해자 중심주의 아닌가요 피해자가 있고 영상도 존재하는대 당연히 유죄죠

그럼 민주당은 가해자 중심주의인가요?
성범죄 처리 기준은 정당에 상관없는 것이라고 알고 있었는데요.

그리고 피해자 중심주의는
피해자가 우긴다고 다 들어주는
그런 뜻이 아닙니다.

WR

주호영은 국민의 힘 미디어국을 통해 "언론사에서 뉴스프리존 기사를 받아쓰면 민형사상 조치를 취하겠다"고 했고, 뉴스프리존과 피해 기자를 무고죄로 고소하겠다고 겁박을 했다죠.

정치인 뿐 아니라 일반인도
자기가 사실이 아니다 생각하거나
자기에게 불리한 기사를 내지 말라고
많이들 항의하죠.
우리 조국 선생도
허위 기사는 민형사상 책임을 진다고
여러번 고지했습니다.
누구나 하는 당연한 일인데
왜 이 일만 민감하게 받아들이는지 모르겠습니다.

의도가 있던 없던, 결과적으로 가슴을 움켜줬던 놈은 지금도 느낌을 알고 있겠죠.
피해자가 즉각적으로 항의하고 신고도 했다면 추행가능성이 크다고 보입니다. 그리고, 인터뷰 하기 싫어도 기자에게 신체 접촉을 할 이유가 없죠.

알고 밀었으니 주씨는 큰일났군요.

예의라고는 눈꼽만치도 없네 먼저 내려는게 순서지  갑자기 의전왕이 생각나네

주씨도 알았건 몰랐건 cctv에 찍힌 사실에 대해는 변명의 여지는 없는것 같은데,

그 여기자인지 여기레기인지도 도통 무례하기 짝이 없네요. 

마치 나는 성추행을 당하고야 말겠다는 투철한 의지가 있는것처럼 일고 들어오네요.

만일 법정까지 간다면 여기자의 무례함도 감안되어야 할 것 같습니다.

기자가 질문하려고 엘레베이터를 탄 것 뿐인데 먼저 저쪽에서 밀친 거 아닌가요? 저 엘레베이터가 사유재산도 아닌데 탄 게 잘못은 아니지 않나 싶어요.

둘 다 손이 그쪽으로 가는 건 확실하군요

성추행이라고 보기엔... 억지 같네요..

여기자가 불쾌하다면 성추행이 되는건가?

영상만으로는 의도를 가지고 그런 것으로 보기는 어려운 것 같습니다. 그 보다는 엘리베이터에 탑승하는 매너가 황교안의 의전과 김무성의 노룩패스를 떠올리게 하는 군요. 저 쪽 군상들의 종특이죠.

국당이라길래 또 그랬구나 싶었는데 이거 보니 좀 억지 같네요.

강제 집행 하는 과정에 손이 쑥 들어와서 가슴을 움켜쥐어서 

기자가 수치심을 느꼈다는데 

기자를 탓하는 사람이 있어서는 안될듯 

기자를 강제로 밀치는 과정도 잘못된거고 

엘레베이터를 나가지도 않았는데 먼저 밀고 들어오는 주호영이도 잘못된거고  

호소..

제1야당원내대표의 성추행 논란이 있고, 경찰이 이 사건을 수사중인데도,

언론에서 기사가 안나옵니다. 

조중동은 물론이요, 한겨레도, 경향도, 오마이도 이 사건은 침묵합니다. 

야당과 언론의 카르텔이 정말 얼마나 견고한지 잘 보여주는 사건입니다. 

실제로 성추행이 아닐 수도 있습니다. 

그러나 관련된 논란이 있다는 자체는 충분한 기사감입니다. 

무려 제1야당의 원내대표이고, 기자의 취재과정 중에 발생한 일이니까요. 

기사가치가 매우 높은데도 언론은 침묵합니다. 

뭐가 성추행?;;