최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  검찰 관련 비판기사가 없다고요?

한겨레21 하어영기자

김학의 관련 기사 낸 후... 사라졌네요

윤중천 "윤석열 접대" 발언 뭉갠 검찰

https://news.v.daum.net/v/20191011150813362

검찰 비판 기사 없다고 기레기들이라고 비난하지만

검찰 관련 기사 내는 기자  지켜주지도 않잖아요

지켜준다는 말은 우습지만... 기억도 안해줄껄요

안철수편애 기자라는 낙인인지 하여간 선입견이 들어가서 좋게보진 않았지만

어쨌든 검찰관련 기사 내 보내고... 하어영기자... 소식이 없네요

각종 검찰개혁을 외치는 마이크 잡고 있는 사람들은

그걸로 돈들 엄청 벌잖아요... 집사고 건물사고 한다네요

이렇게 돌이켜보면... 

그들은 돈은 엄청 벌지만 피해입는건 딱히 없는거 보면

참 아이러니 하단 말이죠 

Comments

김학의 출금 사건의 용의자(?)가 대부분 애미추측 검찰이죠?

연일 떠들고 있구만 눈 가리고 귀 막고 있으니 뭔들 알겠어요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ