자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  미녀 당구선수 차유람 남편 근황.JPG

차유람 처자... 왜 하필이면 저런 사람과??? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

본인 수준에 맞는 사람과 어울리게 되죠 보통은..

엄...

그 '피해' 라는게 본인 으로 부터 시작된거라는 생각은...

아마 해 봤겠지요?

그러다 내린결론이 '북한 해커'일테구요...

음...

네...

차유람 선수 예쁘네요...

안타깝군요...

GIF 최적화 ON 
1.2M    76K

아오, 연옌이든 운동선수든 누구랑 결혼해서 어찌살던 노관심인데, 차유람은 진짜 열받아요, 뭐 저딴걸 만났나 싶네요

교회 커플이라고

그렇다면 일반인들이 동정할 가치도 없군요. ㅎ
저들은 그냥 놔두는게 맞죠.
저 신념을 누가 고쳐주나요. 하느님 외에 ...

그리고. 저 글은 몇년 전에 본거 같아요.
시리즈가 뚝 쭉 있었던 거 같은데 .. 일관성은 있습니다. ㅎ

교회가 망친 대표적인 케이스..ㅠㅠㅠㅠ

뭐 교회오빠가 다 그렇쵸..뭐...

하나님이 알아서 잘 해결해주겠죠.
저기들끼리 스스로 죄인이라 떠들고
자기들끼리 알아서 면죄도 하던데
그양반들 걱정을 우리가 해줄 필욘없죠.

부부가 다를거라는 착각이 많은 것 같아요.
닮기이전에 비슷한 사람끼리 결혼해사는거죠.

옛날에 동네후배가 술자리에서 김영삼이 자신을 미행 감시한다고 헛소리를 하더군요.

얘가 병이 심하구나 하고 생각했는데,결국 10여년 후에  자살했습니다.

결국 하느니 망상질...

상상력의 한계를 드러내는 집필질에, 입만 열면 허언이더니...

ㅉㅉㅉ

당신 아내 회사가 정말로 10번이나 피해를 봤다면 그건 바로 너 때문이다.