자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  검찰 가족은 죄 짓고 한국으로 도망오네요.

보통은 죄 짓고 외국으로 도망가는데, 한동훈 딸의 논문표절, 자작권 도둑질을 도와준 처형과 조카들은 한국으로 도망오네요.

범죄를 저지른 검찰가족에게 한국은 가장 안전한 곳인가 봅니다.

Comments

대한검국이라서요

쌀국형들 가만히 있질 않길 바라요.

윤가가 크게 아무도 모르게 양보하겠죠.

땅이라던지 국가 시설이라던지..

마누라와 장모에 이어 딸내미와 처조카, 처형...

머가리나 처들고 다니지나 말든가, 들.

범죄자가 댓통 장관하는 세상. 아프리카 이름모를 나라 이야기가 아님. ㅡㅡ

범죄도피처로 각광 받는건가요ㅋㅋㅋㅋ

뭔 영화를 찍고 자빠졌군요

미국에서 범죄행위를 하고 한국으로 도피하다니?

앞으로는 법무부장관이 보증하니 피난처가 되려나요. 아미면 차라리 연줄(?)있는 케냐로 가지.

익스큐즈 ~

민주당&검경출신 의원들의 실력이 나오겠죠 ㅎ

개@ 유투버와 민주당 검경출신들이  

서초동에서 처럼 

정부청사앞에서 데모를 하든 삭발을 하든 묘수를 찾아낼겁니다

GIF 최적화 ON 
6M    468K

이런게 특종이다 이것들아

인터폴 수배 때리고 한동훈 한테 인터폰 때리나요....

넘겨~~~

법무부장관 한동훈 가족들은 어째 다 저 모양이래요? ㅠㅠ

나라 꼬라지가 참 가관이네요.

ㅋㅋ 딸은 버리고 오나 보죠.
의과대학 1년 이라고 기사에서 본거 같은데 .. 앞으로 기대 됩니다.
결과는 알아야 하니까요.

전부다 도망오는겁니다 딸은 학기도 내팽기치고 오는거구요

오호,, 급하긴 하군요. ㅋㅋ. 

조용해지면 나가려고 하나 본데, 끝까지 잘 마무리 되길 바랍니다. 

아니죠 만약에 범죄자가 되면 못나가죠

그냥 한국에 있어야죠 대신 한국에 있으면 돈있겠다 권력있겠다 편하기는 하겠죠

네, ㅎ, 그렇군요. 

아무리 돈하고 권력 있어도, 자식들 교육은 .. 어찌 될지... . ㅎ

저 실력들로는 국내 의대 가기나 할까요. 

그냥, 이런 제한을 강제적으로 줄 수 있다는데에도 만족 합니다. 

돈 빽있으면 한국에서 어디든지 갈수 있죠

그렇지만 결국엔 지금이야 수면 밑에 있지만 더 커질경우 결국엔 한동훈한테도 영향이 가죠 

쉴드치던 똥멍청이 생각나는구만 ㅋㅋㅋ

범죄자를 위한 나라니까요

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003644528

법을 안지키는 법무장관과 장관과 친밀한 영부인, 대통령이 뒷배가 되어줄테니 세상에서 가장 안전한 곳이 되겠죠.

나라꼴이 엉망이 되는건 순식간이네요.

대한민국이 안철수가 말하는 고담이고 범죄도시인가

저들에겐 대한민국이 이젠 만만해졌죠.  범죄자가족을 대통령도 시켜주는 나라가 뭐가 무섭나요.

국격이 글로벌화 됐군요
범죄자까지 선호하는 나라 대한민국
좋겠다 2찍들
범죄자들이 국위선양하고 다녀서

미국서 범죄자 인도해달라고 공식 요청하면 좋겠군요

진짜 역겹습니다.