자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  맥심 표지 이번에는 이 사라미.. 아니므니다~~~~~

https://n.news.naver.com/article/003/0011193727?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

이번 모델은 사람이 아니군요.

제목창에 "혐오 주의" 경고성 멘트 붙여주시길 플리즈-

오전부터 속이..

WR

맥심이 정게에?
어느 정도는 예상하..

추천 드립니다.
ㅆ ㅂ 글쓴이 차단 하고 싶네요.

맥심 걸러야겠네요

저렇게 살면 안되는 인생의 롤모델인데

팔기 싫은듯

벗긴 여자를 메인으로 내세우나 실제 내용은 별거 없기도 한 잡지이기는한데 세븐틴 팬덤에게 팔고있는 코스모폴리탄과 거의 비슷하게 판매되는걸 보니 코어층의 자금력은 거진 아이돌 수준인듯하고 왜 두번씩이나 할까했지만 실제로 잡지사는 기차게 돈 냄새 잘맡는듯한...

경기도에서 지지율이 나온다는게 참 신기합니다.

세상에는 정말 다양한 성향을 가진 사람도 있다고 생각합니다.

그걸 아주 교묘하개 이용하는 거죠. 강용석이 머리가 좋기는 한 것 같습니다.

결론적으로 그로인해 엄청난 돈과 유명세 그리고 무시못한 팬덤을 형성하고 있으니..

기이한 대한민국입니다.

쪽팔린 이야기지만...친동생넘이 하루종일 가세연 끼고 살아요. 미친** 

이젠 욕도 아까워서 아는척도 안하고 있네요.

WR

내 마음대로 안 되는 게 가족입니다..

지 혼자 이어폰이나 끼고 들으면 뭐라고 안하겠는데...스마트폰으로 크게 클어놓고 보거나...밤에 TV에 유튜브 틀어놓고 살아요. 아주 돌아버리겠어요.  

조금만 더 참으면 그 꼴 안봐도 되니 도 딱는 심정으로 참고 있네요.

저희 가족, 친척들은 박사모가 아주 많아요.

저를 오히려 변종에 철없다고 봅니다.

빨간당은 유명세가 지지율같아요. 물의를 저지르고 비리때문에 뉴스에 오르락내리락해도 범죄를 저질렀네 어쨌네 이슈가 된 사람이면 그게 다 지지율로 연결이 돼요. 목사들처럼 방송타고 국힘당 입당하면 죄가 씻겨내려가기라도 하는지. 지지자들은 사람 됨됨이를 보고 능력을 보는게 아니라 뇌에 남아있는 기억으로 판단하는 것 같아요.

저희 가족,친척이 고학력 부자들이 많은데 특징은

독실한 기독교인이고, 점도 잘 믿으며, 광주민주화 운동은 광주사태라 부릅니다.

그런데 주변에서는 선량하고 착한 사람들로 평가를 받고 있다는게

의외이며, 이준석보고 제가 웃은게 박근혜때문에 정치외교학과를 가고 공사에

근무하며 승승장구하는 가족도 있거든요.

그런데 대외적 이미지와는 별개로 상당히 속물들이고

어릴적부터 부자 배우자 만나 편하게 살겠다고 하여 현재 그렇게 잘 삽니다.

저는 완전 그 반대라서 사정아는 지인들은 가족아니라 생각합니다.

수십년은 같이 살았지만 같은 교육받고 비슷한 환경에서 자랐는데 저만 달랐어요.

왜 그런지 정확히는 이해도 가지않고 항상 미스터리였고 앞으로도 그럴 것 같습니다.

그래서 저는 개인성향은 타고나는 부분이 있다고 생각하고 정치적 성향이 그런 특성과

맞물리는 부분에서 발현된다고 봅니다.

저와 조금 다르네요~~

중졸에 빌라 사는 동생 윤빠~~

나이 60넘어서도 고졸에 해외에서 플랜트 관련 일 하는 형도 윤빠

전 문빠는 아니지만 도둑놈들이 싫어서~~