자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  한심한 국힘 지지자들

https://vt.tiktok.com/ZSdQ9WcGS/?k=1

국힘 뽑아주면 세금폭탄 투하 하겠다는데

뭔말하는지도 모르고 환호함 그것도 두번이나

권성동이가 사이비 교주 지지자는 신도

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

미쳤구나 에휴

사실을 말해주면, 지지자들의 그런 가르치려는 태도 때문에 민주당이 망한다고 하는데, ㅋ
어디서부터 잘못된 건지 모르겠어요.

저짝 지지자들은 일본에 나라 판다고 해도 35%지지할거 같아요.
내로남불 선동에 화신이니..

이번에 민주당이 민영화에 이어서 세금폭탄
걸고 넘어지면 되겠네요..

눈높이 교육 확실하네요 

xxx : 제가 민주당이 싫어서 일본에 나라를 팔아 먹겠습니다. 여러분~~~

지지자 : 와~~~~~ (박수 & 함성)

이럴것 같습니다. ㅎㅎㅎ

(똥인지 된장인지도 모르고 그저 무조건적인 지지.....ㅋ)

호남은 그렇다치는데,

윤석열과 국힘을 경상도 수준으로 밀어줬는데도

55% 예산삭감된 강원도는..... 그래도 또 찍겠죠...

저기요 ㅎㅎ 세금 쪽쪽뽑아간건 국힘이 아니고 민주당인데요 

님한테는 국힘이 세금빼간 존재라면 나한테는 민주당이 세금뽑아간 당이에요

국힘도 민주당도 누구라도 내한테 이득되는 당을 뽑는거지

무차별적으로 지지하진않습니다 

금수들....