프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  바이든 방한시 김여사가 직접 환대

저는 찬성합니다 접대하는데는 이분만한 노하우가 없거던요

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/부인-없이-방한-바이든-김건희-여사가-직접-환대/ar-AAXuUvw?ocid=msedgntp&cvid=5042152d30b84f94a6b2b7b27f8a4744

Comments

과음하면 째려도 보고요

WR

GIF 최적화 ON 
5.8M    270K

뭔 술을 마시고 트름까지..드럽게.

놀라서 사래들린것처럼도 보여요 ㅋㅋ
공처가인가..

앞으로 옵빠~~~라고 부를게요,,,,옵빠!! 저 폭탄 잘말아요. 첫잔은 원샷~~

WR

GIF 최적화 ON 
3.7M    358K

오빠 가버렷~~~~

우려했던 일이 결국 현실로 ㅠ

미국이나 바이든도 원하지 않을 것 같은데

멕이는 기사 같으네요...
역대급이라는 걸 실토하는...
대기업으로 시집간...모 배우의 사연이 생각 납니다...그들 세계에서 차별을 경험하다...뭐 잘 극복 하시겠죠...엄청난 부자고 또 앞으로 더 큰 부자가 될건데...
진심 하늘나라에 그돈 다 들고 가시길...엄마 포함해서...

서.. 설마... 낮접대뿐만 아니라 밤접대까지도???!!! 

볼케이노처럼 화끈하게 환대해주시겠군요..

접대라면 인정!! 이건 뭐 논할거리가 없네요.

그나마 아무것도 안하고 있는게 나라를 위해서도 최선인데, 자꾸 영부인 놀이를 하고 싶나봅니다. 여기 저기 사진을 흘리고 다니고 이런 기사로 슬쩍 여론을 떠보는걸 보면요.

신데렐라인데...얼마나...공주 짓 왕비짓 하고 싶을까요..,.이해는 합니다...젊고 이쁜 와이프 얻으신 분이 오냐오냐 하실겁니다...ㅎㅎ

직접 화대

하루아침에 골 때리는 나라로 추락

전세계에서 밈으로 놀림받을 짓은 제발.. 

드레스 코드는 검은 바지정장 예상 합니다. 

한손에 무전기 들면 딱이겠는데요. ㅋㅋㅋ

에이.... 지금 시대가 어느때인데요... 작은 본체는 허리춤에 차고 돼지꼬리 인이어 꼽아요.. 

아..그렇군요. 안다닌지 십년은 넘어서..ㅋㅋㅋ

탬버린 ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.8M    140K

기대하겠습니다

검사와 접대부 .....ㅋ

영부인 역할 안한다고 하지 않았남?

민주당 비대위원장도 이렇게 환하게 웃게 만들 정도면

능력자라고 생각합니다^^

윗분 말씀처럼 능력자는 확실하네요...
근본(?)도 없는 집안에서 검사 사위, 검사 남편...그것도 두번씩이나...
엄청난 능력자 맞습니다....인정합니다....

시작은 의사 남편이였어요, ㄷㄷㄷ

댓글 수준이...

수준을 맞춰 드렸는데 불편하신가 봅니다...

정보력 세계 최상인 미국이기에 우리 국민들이 모르는 것도 이미 다 파악하고 있겠죠.

바이든이나 동행하는 어떤 마음일지 참 궁금하기는 합니다.

추앙 (X)>존경>(X),>동등 (X) >>>>>>>>> 미국측 심정 일거라 생각은 됩니다. 

내조만 한다더니 역시가 개 구라인가보군요.

WR

무엇을 입었는지 기레기들이 다 말해주겠죠
그래서 쇼핑몰 완판 가고요

쇼핑몰 : 청조경제
화이팅....

간만에 전문성을 발휘하겠군요

와.. 댓글들 캡쳐해서 특정인들에게 보여주고 싶은 생각이 다 드네요...

할배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨..........

성희롱성 발언들이 너무 많은데  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

아무렴요.