자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희 팬카페 회장 누군가 봤더니…

5만원대 안경 등 김건희 일상을 시시콜콜 sns 올리는 게 누군가 찾아보니 인터넷 카페 ‘건희 사랑’ 회장 강신업 변호사(58세)입니다.

충북고, 고대 학부.대학원 나왔고, 대한변협 공보이사, KBS 시청자위원, 서울고등법원 조정위원 했고,

바미당 대변인, 윤석열 국민캠프 언론특보 했고요.

낼 모레 환갑 바라보는 변호사 아재가 건희 사랑 타령이나 하고 있으니 그 인생이 굥굥합니다.

어떤 성향인가 찾아 보니 단박에 알겠습니다. 법률저널에 쓴 글에 “윤석열은 대한민국 역사상, 아니 한반도에 명멸한 모든 나라를 통틀어 민(民)이 그 손으로 직접 세운 최초의 정치 지도자다.”

어떻게든 굥 눈에 들어 한 자리 하고픈 것 같은데, 등용 안될 조건을 두루 갖추고 있네요.
서울대 법대 출신 아니고, 특수통 검사 출신도 아니고, TK도 아니고…

Comments

신데렐라 맨이 되고픈...한편으로는 이해가 됩니다...무려 변호사님이신데...

WR

굥 시각에선 비주류니 거니 여사 눈에 들고 싶나 봅니다

시시껄렁한
(자발적)소모품일 뿐 ~

'자칭' '타칭'
'여차' '저차'
문(뮨.윤)파
어쩌고 저쩌고 했던
'이런' '저런'
시시껄렁한
얼가니'환자'들과
'나름들 인지상정'
'마찬가지'로 ~

WR

한자리 노리는 시시껄렁 한량이 참 많네요

이력에 대학원이 나오나요? 대학은 안 나오고?

대학원은 학력세탁용으로 가기도 하는 곳인데....대학은 어딜 졸업했으려나? 궁금해지네요.

WR

검색해보니 고대 나왔네요

존나 빨어대다 혓바늘이나 서라...

WR

팬클럽회장 ㅋ

이런 부류들은 어떻게 해서든 눈에 들어 공천 한 번 받아보려는 인간이겠죠.

왜?

그래야 뭣 좀 해쳐먹을테니 말입니다.

WR

명예욕이 상당할 것 같습니다. 관상이…

고대....ㅋㅋㅋ

WR

황교안이 잘 나갔으면 그리 붙었을텐데요 ㅎㅎ

나이먹고 지x도 풍년이네요
저런 범죄 덩어리 x꼬나
핥으면서 연예인 음주운전 하면
죽일듯이 덤비겠죠

WR

그러다 수임료 많이 주면 반한기업 변호도 하겠죠

부동산쪽이라고 하던데요 드루킹도 시작은 주식이였죠

WR

상식적인 사고나 법률관을 가지지 않은 건 분명해 보입니다

부러웠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 참.......

WR

개취라도 존중…..못하겠어요

특이취향이라고...... 아니면 르네상스 시대에 인연이라도.......

WR

스님이 맺어준 인연이 특별하다 합니다

한심한 인생이네요

WR

100세 시대라 계속 저러고 살겠죠

좋빠가 팬클럽은 없나요?

진즉에 룸빵 가지 못해서 지금와서 팬클럽 하는 건지...

WR

좋빠가 팬클럽은 아무리 뮨파라도 역겹겠죠