자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이런 일도 있었네요

마치 프로야구 모구단 前감독이 떠 오르네요

그래도 그분 행동에 어느 정도는 이해해줄 수도 있었지만 

정치인의 저러한 행동  납득하기도 어렵지만

좀 신기하긴 합니다

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013190734?sid=100

19일 이 위원장의 유튜브 채널에 수록된 영상에 따르면 이 위원장은 전날 밤 자신이 출마한 인천 계양구에서 거리 유세를 하다가 차 안에 탄 한 시민으로부터 욕설을 들었다.

그러자이 위원장은 해당 차량을 따라가 손으로 창문을 두드리며 "욕하는 것은 범죄행위입니다. 다 채증이 돼 있으니 조심하세요"라고 경고했다.

Comments

이 인간은 언제 철드냐…어이구… 진짜 대통령 됬으면 어쩔뻔했나….

정영진 최욱의 매불쇼!

썩열에 비하면 양반급이라… 눈 튀어나올 듯한 삿대질에 반말 짓거리…

이재명 특유의 겁박나왔군요.

별명이 고소대마왕이죠.