최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  부산 홍보하는 장제원 아들 노엘. 서면에서 침 뱉어.

잘 사는 집안에서 태어나 사회적 공감력이 부족한 인간으로 자라나는 두 부류의 예를 전 금태섭과 노엘이라고 봅니다.

금태섭이 공부를 잘하고 세상을 자기 위주로 배웠다면, 노엘은 공부 안 하고 안하무인으로 살다 40대 되면 그나마 물려받은 재산으로 사람 흉내는 내겠지요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

금태섭 이것이 검찰지키기 선봉이었군요. 한겨레에 검찰 욕해서 출세해 놓고, 속내는 저랬구나.

금태섭이 세작이었다니.........

그래도 시민들이 현명하여 잘 골라냈죠 ㅎㅎ

저 놈의 집구석은 부자가 쌍으로 문제가 많군요.

WR

제원이 하는 거 보면 아버지에겐 배운 게 없으리라 봅니다.

배운대로 하는거 아닐까요?

WR

성질머리는 분명 배웠다고 봅니다.

이런걸 보고 체득이라고 하죠 ㅋㅋㅋ

WR

체득 정확하십니다.

노가리맥주님 말씀처럼, 아~~~주 잘 배운 듯 합니다. 판박이.

코로나 시국에, 침을 뱉다니!

이건 아가리 파이터란 아버지 얼굴에 침을 뱉는 격이네요.

대학원 시절 교수였던 조국씨를 대상으로,

청문회 때, 한때 인연이 있어 운운하며 아주 엿같이 깐게 다 이유가 있었군요.

당신 자식이나 먼저 챙기시오.

WR

코로나에 저보다 더한 폭행도 없죠.

부산의 황태자네요. 쯧쯧...

히드라야 뭐야

그 아비에 그아들이라고 역시 피는 못속이는군요..

장의원님은 아드님을 당신 자신만큼 훌륭하게 잘 키우셨네요. 자식복 있으세요 ^^

노엘은 뭐 .. 지가 사고 쳐서 언론에 나오는 거라 .. 별 부담감이 없으나 .. ㅋ

금씨는 대체 왜 나오는 건가요?
정치 신인한테 지역구 경선 떨어져서 탈당 했는데 .. 안씨랑 게임도 안되는 경선을 붙여 주는 것도 웃기고 .. 낼 모레면 안씨가 이길꺼고 .. 이제 안봤음 합니다.

본인이 민주당 지지자들에게 버림 받은 이유도 깨닫길 바라나 .. 절대 그럴일은 없겠죠.
이번에 인지도 챙겼다고 .. 국회의원 보궐 선거 나와서 시원하게 미끄러지길 .. 그때도. 지도교수 깔지 ㅋㅋㅋ

에이 아시면서 아무일 없이 나올겁니다. 음주운전으로 그 지랄을 해도 풀려나는데 겨우 저런걸로 감히 건들겠어요?

얼굴에 침을 뱉다뇨? 나같으면 죽탱이를 날리고 밟아버리고 싶네요. 

유전이 참 무섭죠~

집행유예기간일텐데...
정말 법없이 살 수 있다고 생각하니 봅니다.

WR

장제원 씨 그 자리에 있을 자격이 있는지 본인 주위를 돌아보세요.
https://twitter.com/usminjooforum/status/1170536377567649793?s=09