자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  어떤 교육을 받으면 저런 글을 쓸 수 있을까요?

하.. 유투브에 너무 한심하고 천박한 글이 있어 댓글 달았더니 저보고 교육을 제대로 못받았다고 하네요.

이런 인간들도 생각이 틀린게 아니라 다른거라 인정해야 할까요?

Comments

서울대. 연,고대 다니거나 나온 애들도 저런소리 하는애들 많습니다. 전 저런애듳 벌레로 봅니다.
말 섞기도 싫어요

효수란 말은

그때 그 국정원의 좌익효수에서 접하게된 단어죠

반대의 경우가 더 그러한듯 합니다

저런 것들은 유튜브에서도 떼로 몰려 다니면서 악플 달더라구요

인구의 30%는 정신병자라고 봅니다.

3할의 과학이란 말도 있죠. 
3명중 한명은 분명 이상한 사람이다~

항상 강조합니다만,
대화는 언제나 사람하고만~^^

벌레새끼들은 그냥 밟아 죽어야하는거죠.

어디가나 저런 놈들은 존재하는데 저런 것을 바라보고 해결하는 문제의식이 전체의 수준을 결정한다고 봐요..

여기서도 명백한 일베글을 퍼오고 자신이 일베를 한다고 하며 분탕을 치는 애들보다
"과연 디피에 일베는 있는가"운운하며 선비질하는 인간들이 더 나쁜 사람들이예요..
똑똑한 척 사회에 더 큰 해악을 끼치는 부류들..

~~동감입니다.

미친넘들 천지네요... 별 이상한 넘들은 어디에나 존재하는...