자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  변희재와 정규재가 윤 관련해서 떠드는거에 대해

호사카 유지교수가 말한것이 있는데
일본 극우 쪽에서 윤석열을 믿지 못한다 인데
변희재와 정규재의 후원 세력 중 하나가 일본 극우라고 하네요

변희재가 윤석열 한동훈 나 못 건들어 이러는게 그런 이유가 있지 않나 생각되네요

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

본토 왜구에게 버림받은 토왜...

그러고보니 이 둘에게 배후가 있다면, 과연 누굴까?
...했는데, 본토왜구!???

왠지 묘하게 설득력 있슴...

정규재는 자기 물에서 놀고 있으니까 상관없지만, 민주당 쪽에 우호적인 채널들에서 변희재 자꾸 끄집어내는데 분명 후회할껍니다.

국민학교 때 한 선생님이

"우리나라는 평화를 사랑하는 민족이라 다른 나라를 쳐들어가지 않았단다"했죠.

이후 수십년 동안 가장 멍청한 말이라고 생각하고 살았습니다.

다른 나라를 침략해서 식민지까지 만들어 본 나라의 영형력이 영원하다는 것을

일본을 보며 알것같고, 회귀하고자 하는 사람들도 대를 이어 존재한다는 것도 알것같아요.

전쟁이나 다른 나라를 뺏는 건 생각보다 엄청난 힘이라 생각합니다.

먼 미래 우리나라도 다른 나라를 경제, 정치적으로 영속시킬 능력이 있었으면 좋겠네요.

그래야 일본, 미국에 사대하는 집단이 비난받고 힘을 못 쓸테니까요.