자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤대통령 호주 총리 회담

사진 찍으려고 회담했나?
쪽팔린다.

Comments

호주와 회담 취소 됐다고
거짓 선동 한 것부터 사과 하세요

WR

누가 선동을 해요?

상대하지 마세요 

호주랑 취소됐다고 누가그랬는지 모르겠지만, 그럼 다른나라랑은 회담이 진짜 취소된건 님이 사과할라우?
사과하시면 저도 호주랑 정상회담한거 사과할게요.

“저도 호주랑 정상회담한거 사과할게요.”
—> 뉘신데 호주랑 정상회담한 걸 사과한답니까? 혹시 윤석열이세요? 그럼 사과할 거 없습니다
정상회담 축하합니다

한경에서 속보를 보도했으니 한경을 욕하셔야지 디피에 누가 거짓 선동을 했다고 사과를 요청하시는건지요?

https://www.hankyung.com/politics/article/202206267213Y

너무 편하고 자연스럽고...좋아보여요...

어디 동호회모임이나 느그 집들이때나 해라 개쉑하야..!!!!!!!

저 쌍판떼기 재수없네요. 제발 돌아오지 말아라.

술자리 친구 소개하는 표정이네

어우 천박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기부니가 좋나봅니다.

그로발호구데스네 ~       그로발호구데스요 ~         파파괴 옵 옵 옵 ~            

점점 싼티 팍팍...... 

'그' 포즈네요

격이 팍팍 떨어지네요. 그나저나 원전 수출 이야기는 과연 꺼냈을까요?

알프레드, 진짜 천박해~ 천박해~~ 천박해~~~ 

저기서도 좋빠가 중인 듯

돌아올때 책 읽는거 좋아하니 이거라도.. ㅄ

이 ㅅㅋ야 악수하면 상대방 얼굴을 봐. 

인스타 찍으러 간줄…!!
참 찬박하다 천박해~

사진마다 한결같이 천박해 보이는…