자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  다른 무엇보다 경제 위협을 하는 xxx - 아는게 있어야지..

무려 채널 A 기사...

이래서 얼마 되지도 않는 국장 주식은 손절로 마무리 한게 다행이다 생각중입니다.

정말 어렵게 어렵게 503이 사드로 망친 한중 관계를 복원했건만...

그냥 나토 회의가서 놀다만 왔으면 좋으련만..

중국 관련 무역하시는 분들은 특히나 조심하셔야 할듯..

Comments
ㅂㄱㅎ 가 선녀로 보일 판이네요
굥 하고 다니는 짓거리 보니

이 그림도 대단하네요. 

이러면서 누구한테 친중이니 빨갱이니 ㅋ

지금의 경제 위기 상황에서 중국에 경제보복이라도 당하면 타격이 너무 클텐데 윤석열은 박근혜만큼이나 아니 더 생각이 없네요.

러시아에 이어서 중국과도 척을 지게 되면 경제 문제뿐 아니라 남북관계를 풀어가기도 더 힘들어질텐데 걱정입니다.

일본과 미국은 이미 알아서 무릎을 꿇는 윤정부를 대화의 상대로도 취급하지 않는듯 보이구요.

진짜 뻔뻔하고 무능한 짓은 다 하고 다니네요. 

뭐하는 짓인지 국고탕진을 업으로 삼은 듯보입니다.  

누군가 정리를 잘 해놓았군요. 지금 상황...

https://www.clien.net/service/board/park/17362138?type=recommend 

나토에서 오라고 한 건 맞는 거예요? 왜 만나자는 사람마다 죄다 퇴짜여. 뭘 해보고나 쳐맞든가