자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  아직까지 독일 뉴스에 윤석열 관련된 건 없네요.

나토 트윗에 참석한 비나토국 환영한다는 트윗 하나 있고,

그 이외에는 KBS 월드에서 낸 '북한이 나토 회의 참석에 항의'한 거,

그게 다네요.

단체 사진에는 회원국만 나오는 건지 윤석열씨 안 보이고,

주요 뉴스는 회의 시작 직전에 터키가 회선 변경해서 스웨덴과 핀란드 ㅇㅋㅇㅋ한 거,

라이브 티커에는 뭐 러시아가 '나토의 확장은 불안감만 증폭시킨다'라고 하는 소리만 나옵니다.

거기 간 거 다 세금일텐데 연설이나 뭐 홍보는 하기는 하나요?

30일까지이니 아직 안 한 거겠죠? 혹시 연설 관련 일정 나온 거 있나요?

Comments

그냥 아오안 아닐까요.

WR

제가 원래 AOA 참 좋아했었는데요...

유나 짱! 찬미 짱!  짱짱걸!

국내 라디오에는 중국이 윤의 나토회의 참석을 맹비난 하고 있다고 나오고 있어요. 어휴...

WR

뭐 중국이 그럴 건 이미 예상되긴 했죠. ^^;;