자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열이 개발한 시그니쳐 포즈.jpg

아마도 

아~~~ 나~ 쥰내 멋있어~ 쉬발 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 생각하며 술을 마실득......

ㅠㅠ

Comments

제발 그만해...

좋빠가의 순방버전인가 보네요

건담 많이 보셨나봅니다.

정상끼리 만나는 사진들중에서 이런 모습은 처음인 것 같습니다.

머슴팔자가
팔자고쳐도
하는짓은.....

머팔아, 머팔아. . .
입에 짝 붙네요.

단체사진 때 이거 하면
당신의 호연지기를 추앙 하겠습니다

쌍따봉은 안하나여
바이든에게만 하는건가여

여러분 노룩악수가 대세입니다. 좋빠가~

만약 문프가 그랬으면 모든 기레기가 한달간…

볼 때마다 루실로 면상을 함몰시키고 싶네요

하는 짓 마다 천박 그 자체네요.

저러는 것도 능력이라면 능력이겠죠.

몸짓 표정 말투 모든 행위에 씻을 수 없는 천박함이 배어 있어요

이런 싸구려 캐릭터 다시 보기 힘들 겁니다 

신기하게 쳐다 보며 구경해 보자구요 

사진사에게 보내는 신호 같은데요 

찍었으니까 이제 가지

시시껄렁한 얼가니   거니 ~            

ㅋㅋㅋㅋ 하........
.........
진짜.........

하다못해, 동네반장만도 못한 것 같습니다. 

왼쪽에 앉았어야...

어디서 본건 있는 거 같은데..

국격이....에효

윤썩을