최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  [속보] 윤석열 검찰총장 전격 사퇴 ㄷㄷ

오피셜 ㄷㄷ

Comments

ㅋㅋㅋ
미치겓따 ㅋㅋ

ㅈㄹ을해라~~

지켜보기 힘들면 눈을 감으면 되지..빙신아....ㅋ

우리 석렬이 정말 대통령이 되고 싶었구나 ㅋㅋ

무너지는데 지가 일조해놓고 ㅋㅋ

이제 본격적으로 정치하니 심판과 선수를 겸하는 반칙은 더이상 안해서 다행이네요.

이 또한 지나가리라 ~         

상식도 정의도 모르는 넘이 법치 운운하다니

ㅎㄷㄷㄷㄷ

지 때문에 비상식적인 일이 얼마나 많이 일어 났는데..

한 놈 가고, 또 다른 놈 오기 전에 후딱 개혁완료합시다.. 

끝내 비상식이 상식을, 부패가 정의를 몰아내는군요

앞으로의 행보가 어떤 길이 될지는 모르겠지만 윤석렬 총장 응원합니다

참~ 이런 신발족구화 수박씨발러먹을 ㅅㄲ ~ 질~질 끌더니 드디어 이제 죗값 받았으면 좋겠구만~.....

표창장 , 휴가증이 그렇게 무서운건지 잘 알려줘서 고맙다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 플랜을 계획 중이든 밑바닥 드러나기 시작하면 개꿀잼 각 예상

서울시장 출마하나요?

대선 나오고 싶어서 사퇴한 거네요.
검찰총장일때나 기레기나 국짐당이 빨아주지, 이제 정치의 무서움을 체험할 때죠.

자기 장모하고 지 와이프껀만 가지고도 할 말이 없어야 할놈이 총장 시켜 줬더니...나쁜놈.

제발 정치판에 나와주길 간절히 바람니다.

이 나라 망가뜨려 온 법치시스템이 제대로 되 가고 있다.

상식과 정의가 지켜지려 하니,,보는 것이 느무느무 괴롭스므니다 ㅋㅋ

대선 준비하세요??

오세훈에게 떵을 거하게 뿌리네요. ㅎㅎㅎ

염병 좀 작작해라 이색까야!~~

국짐당으로 가주세요~~

짜장아 사퇴 반려야

징계받고 파면되야지..

남은 기간이 쫀득쫀득 했나 보네요. ㅋ
다음 검찰총장이 .. 어떻게 할런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유민주주의 언급하는거 보니 행선지는 뻔하군요.

도망가려고?? 저 인간은 끝까지 집요하게 파헤쳐야지..

대한민국 파괴는 일개 청장 나부랭이가 다하고 무슨 독립투사 흉내를

제발 무너져가는 법치주의를 지켜주시길!!

지들 수사한다고 조직을 없애버리려하다니 무슨 60년대인줄

'부패완판'

이도 저도 아닌, 완장질에 미친 희대의 똠방각하......

속이 후련합니다.

총리가 대통령에게 춘장껀 건의 한다고 하니 바로 사퇴했네요.

짤라라 짤라라 협박하더니 낌새보이니 튀었네요.

타이밍 잡고 사퇴했나 본데 니 패 다 보여! ㅋㅋㅋ

제발 사표 수리는 1주일쯤 후에.....................

엇 제가 완전히 틀렸군요. 근데 직무정지관련 진행중인게 있는걸로 아는데 맘대로 사퇴가 되나요?
그나저나 다음 검찰총장 인선도 걱정이네요. 윤 전 총장님이 최적임자인데요...

그 나물에 그밥이라는 말이 있듯이 누구를 총장이나 법원장을 시켜도 결국에는 청문회랑 국회 증언이랑 다르게 헷가닥하는 경우를 봤으니 검찰 개혁 폼을 될때까지는 그냥 공석으로 두고 법무부장관 관할로 가면 좋겠습니다.  지금보다 더 이상한 상상이상의 인물이 나올까봐 무섭네요.   

예상대로 가네요.

야인으로 지내려고 사표낸 건 무조건 아닐 겁니다.

이제 여권은 얼마나 덜 참패할 지를 고심해야 할 듯. 

언제 쥴리와 그 어미를 도마위에 올리나 기다리고 있습니다. 영화 각본으로 쓰일 개막장 스토리 기대합니다.

재밌게 돌아가네요.

공소시효 지났냐?

오구 오구 그래쪄여!? ㅡㅡ;