자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 사퇴

드디어 관뒀네요.
임기 몇일 남지도 않은것 같은데
사표 수리되자마자 국민의 힘
입당하겠군요.

Comments

검찰당 비스무리 재3지대 운운하면서
국찜당과 딜할 듯.

윤짜야, 월급쟁이 할 때가 좋은거야...

안철수 어쩔...

개그 머스트 go on!

이 또한 지나가리라 ~         

머리가 있으면 당장은 안갈겁니다.

내년 대권에 도전하려고 대선 1년 남기고...

공수처수사는 받고가시길...정말 대통령되려면 의혹은 털고가야죠.

제 식구감싸는 검찰에서 말고, 공수처에서.

대선 1년 넘기고 사표수리 해줘야지....  

마누라 공소시효도 지났겠다..

뭐 장모야 데리고 살 것도 아니고,,

대선출정식을 민주주의 운운하며 하는 꼴이,

조만간 그네 제리와 잘 노시길.

징계건이 걸려 있어서 사표 수리 안된다고 들은거 같은데 어찌 되려는지.... 

개인적으로는 대통령께서 반려하셨으면 좋겠습니다. 

괜히 순교자 이미지 만들어 줄 필요 없죠

그리고 현직일 때 공수처로 넘겨서 조리돌림 하게요.

과연 어찌될지~
사면초가 김종인이 윤 영입해서 당권 대권 분리해서 생명연장할지
단일화 패배하면 안철수가 윤과 연합해서 3지대 갈지~
지들끼리 지지고 볶다가 분란만 일어날듯하네요~

ㅋㅋ 국짐당도 골치 아파지겠네요. 윤춘장님 홧팅!

짜장아 사표수리 되기전에 징계로 파면될꺼야

결국은 잠자는 호랑이 코털을 건드렸군요.

잘되면 현정부 주요인사들께
감사의 보은인사 꼭 잊지 마시길^^