자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  與 "한밤중 물난리 난 곳 대통령 간다면 의전 어떻게 하겠는가"

의전이 몇십년만의 홍수피해보다
더 중요하다는 쉐리들,진심 미친듯 ㅋ
2찍아재들 뭐라고 좀 해봐여 ~

Comments

재네도 힘들겠네... 늘 동 치우는 게 일인가봐... 

의전에 진심인건 황가나 대통이나 똑같은거 보면 검출 종특인가보네요.

이글에 세탁소 아재 빵집 아재 나타납니까?

의전을 이리도 챙기면서 대통령실 공식사진 꼬라지는 왜 그 모양인지?

그건 당연한 것 아닐까 싶습니다..

넘버 1이 줄리 여사니까 당연히 줄리 여사가 돋보이게.. ㅋㅋ

누가 현장을 가라고 하나요. 

중대본을 가든지, 상황실 있는 벙커 같은 델 가든지, 하라는 건데 이상한 소리를 자꾸 하네요. 

자기들끼리 게시글 파서 ㅈㄹㅇㅂ 중이라 이런거에는 '아 몰랑' 하며 비판(반성)할 생각도 없을겁니다. 폐기물 같은 종자들ㅉㅉ 

의전을 안받으면 되지

의전이 그리중요 하다면서 미국하원의장의 의전을 날려먹냐???

웬지 한남동 관저 들어가는 날도

무속인이 찍어준 길일이 있어서 

안들어가고 미적거리는 것 같은데..

그러니까 요약하면 이거군요.

- 물난리나서 시민들 물에 쓸려나가는것보다 내가 의전받는게 더 중요하다.

의전받지 못하는장소는 가지도 않겠다는.

저게 사람새끼가 맞나 싶네요. 욕도 아까운.

또 문제를 비틀어서 헛소리를 하고 있네요. 누가 현장 가랍디까.

아보님들 또.. 또..

부적 때문에 못 움직이는 

짱깨국 강시마냥... ㅠㅠ 

이런 글엔 꼼짝달싹을 못하는군요??

어이구... ㅠㅠㅠㅠ 

그러게 언행일치가 돼야

떳떳하시지.... 눈_눈

이런 시원한글은 항상 클린해요. 나타날 엄두조차 못내겠죠 뼈아플테니 ㅋ

한글을 잘 모르는 타국인들이라, 

특정 게시물에 댓글로만- 복붙밖에 할 줄 모른다.. 라는 가능성도 있죠.

누가 재난현장가라고 했냐고
집에 쳐박혀서 전화지시말고
재난대응 지휘를 하라고
지휘와 지시 차이를 ….. 아….

저 말을 약간 바꿔보면 북한의 침공으로 전쟁이 발생했는데

대통령이 동부전선 현장으로 직접 지휘하러 간다면 좋겠습니까? 입니다.

야~~~ 개소리하지 마라

전쟁났다고 대통령보고 동부전선 전투 현장 가라는 사람 아무도 없다.

청와댄지 굥와대인지 거기서 자리 지키고 현지 보고 올라오면 결정만 하라는 건데 그것도 못하냐

이 모지리 사짜 대똥령 코스프레놈아

박형수대변인. 국힘만 당선되온 경북영주가 지역구니 뭔 말을해도 공천만 받으면 당선이죠.

거기에 검사출신 ㅠㅠ

2022.04.~
국민의힘 원내대변인
2020.05.~
제21대 국회의원
2015.05.~
법무법인 영진 대표변호사
~2014.01.
대구고등검찰청 부장검사
~2012.08.
서울고등검찰청 부장검사

정말 ㅈㄹㅇㅂ도 이 정도면 예술적 경지네요. 의전을 이토록 중시하는 것들이 펠로시는 그렇게 대했나요?
아무리 중국 눈치보더라도 기본은 해야죠.

GIF 최적화 ON 
2.1M    131K

의전 못받아 죽은 귀신이라도 붙었나 

뉴스를 보니 폰트럴타워라고 기자회견하는 내용도 나오네요..