프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석 수행원 충격 폭로 "이준석 정말 싫었다."

https://cafe.daum.net/shogun/TAp/107014

얼마나 진짜인지는 모르겠지만 딱 제가 생각하는 이준섹이네요

더도 덜도 없이 딱 이런 놈일 꺼라 생각했는데 이게 맞다면 제 예상이 정확

갑자기 이런 글이 올라온 게 냄새가 나기는 합니다만

암튼, 준스가 그래도 나는 니 응원한대이

니 싸가지 없는 거랑은 별개로

너 이 색히 용산 개고기 이겨먹을 때까지 화팅!!!

Comments

가오 있네요...ㅋㅋ 대통령과 한판 뜰 자격 있습니다~

저쪽당에서는 그래도 양호한거같은데요?
ㅎㅎ

서로 죽이기 시작..팝콘이 어디 있더라?!

양호한데요. 인사안하는 거는 개인의 취향이고...

난 또 술집가고 그런걸줄

그래서 계속 낙선을.. 

최진봉 교수가 이준석이 인사를 안해서 싫어한다고 하던데

진짜인가보네요.ㅎㅎ

인사안하고 말싸가지 없게 한다는건 여야 안가리고
일치하는거 같아요

신기한건,,,끈 떨어지기전엔 왜 이런 이야기를 안했을까요? ㅋㅋㅋ

이런 이야기는 꼭 지들끼리 싸울때만 나오더라구요. 나중에 보면 전부 사실이더라구요. 

결국엔 그넘이 그넘이라는거죠. 

입당 조건 충분히 달성했는데요ㅋㅋㅋ

나는 안 충격

이찍들이.다 저런넘들임요ㅋㅋ ㅋㅋ

정상적인 사고 가진놈 중에 저런놈을 좋아하는게 이상한거지.

xxx같은 걸 마침내 다 읽고야 말았네요
근데 저거 이준석 얘기라요? 윤석열 얘기라요??

그냥 봐도 선민의식에 쩔어있는게 보입니다.

그새끼나 저새끼나 별반 다르지 않습니다.

ㅋㅋㅋㅋ
그러니 주위에 사람이 없지

정치는 세력인데 저러면서 무슨 정치를 한다고
그래도 지금 잘하고 있다 응원한다

석열이나 준석이나 같은 쓰레기들..

0선인 이유.txt

공통적인 증언이  네가지 없는 애는 맞나 보네요..

역시 빨간당 자격이 있네요.

충격이고 뭐고 딱 예상한 그대로의 행동패턴인데요 인사문제는 정치인들뿐만 아니라 예~전부터 나오던 얘기였죠

일단 마삼중 측은 1개월밖에 일하지 않은 사람이다라고 말하고 있습니다.

그다지 충격적이지는 않네요. ㅎㅎ
그동안 tv에서 말하는 뽄새만 봐도 유추가 되던데...

이준석 너 이새끼
언제나 화이팅.

‘좀 싸가지 없어 보여도 일만 잘하면 그만인거 아니야?’ ‘내가 이렇게 잘났는데 니들이 뭔데?’ ‘내가 이렇게 잘났는데 네까짓 것들을 돈 줘가먼서 써야해?’ 이런 생각을 그냥 패시브로 가지고 계신 분 같네요.

일 잘하는지 못하는지는 사람마다 모두 생각이 다를테니까, 주변인들의 호불호가 명확히 갈렸을 것 같네요. 지금은 불호가 더 커진 상황인 것 같고.

역시 근혜누님이 사람 볼 줄 아시네.

메시지 반박이 안되면 메신저를 공격하라는 지침 발동이네요.

논점은 굥도리인데 슬그머니 준석이로 돌리자는 거지요.

요즘 애들은 지가 왜 먼저 인사해야 되냐고 묻던데,
이런 게 시대의 흐름이라면 그렇게 변해가겠지요.

2찍싸 감성으로는 뭐 딱히 문제될 일도 아닌데,
왜 굥교롭게도 이런 시점에 이런 이야기가 나오는지도 의문스럽네요.

제가 얼마나 보수적이냐면,
윤석열이 이준석 직싸게 갋아버리면,
다음 주 대통령 직무 여론조사에
윤석열 잘한다라고 답할 수 있을 정도입니다.