자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  상대 동의 없이 녹음하면 불법…윤상현, '대화 녹음 금지법' 발의

https://n.news.naver.com/article/015/0004738330

왜 그냥 휴대폰 녹취기능도 없애라고 하지??
누나가 시키디?

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

구린게 천지인갑네 ㅋㅋㅋ

귀태년한테 누나누나~♥ 앙알대던 색희가 GR하네요. 

제 3자만이 아닌 당사자간도 금지면 녹음 자체가 불법이네? 사기천국에서 그나마 피해를 입증할 수 있는 증거인데 그조차도 없애자고?

이거 영업하는분들은 싫어할건데?

이러다 노래방에서 노래 녹음해주는것도 불법이 되겟네요. ㅋㅋㅋ

제3자도 아니고 본인이 대화의 주체인데도 불법이다...라. 음...

뭐 그리 구린게 많다고 

일반 국민들의  민생과 관련한 법안 못 만들고....

사회적 약자들이  불합리한  갑질을 당할때 

그 나마  증거자료로  쓸수 있는  수단을  아예 없애겠다는 거네요

이건 어디까지나  갑의 입장에서 나온 발상이네요

전대갈 전사위새끼가....ㅋ

https://news.v.daum.net/v/20170814152906591

2017년에도 발의하더니만 또 ㅋㅋㅋ

평소에 행실이 얼마나 그러면 통화녹음 금지를 추진하는지? ㅋㅋㅋ

통화녹음 금지되면 삼성폰 판매량 죽 쑤는 건 알려나?

그냥 통화 녹음 기능을 탑재하면 

그 제조사에 과징금을 먹이는 법안을 만들지요

녹음을 하던말던 그게 법으로 만들 일이냐?
그냥 정직하게 살아라.

삼성 판매량 개박살날텐데..

김건희 심기법 인가요 ㅎㅎㅎ

초상권,사생활 보호를 위해 CCTV금지,블랙박스 금지 ,과속 단속 카메라 금지,차량 전후축면 카메라 금지,차량 디지탈 사이드 미러 금지,휴대기기 카메라 금지
우선 생각나는거 이정도는 우선 금지합시다.
아 그리고 언론이라는 자처하는 직군들이 일반 대중을 상대로 사진과 영상을 촬영하는 행위도 금지하고 스포츠 중계시 관중석 촬영도 금지 합시다
자유 민주주의 사회에서 영상 촬영이라니…

삼성폰 죽이기 들어가는건가요? 

ㅎㅎ

차사고 관련 보험회사 직원과 통화할 때 이거 녹음합니다.

고객 불편으로 홈쇼핑 업체 상담원이랑 통화할 때 이거 녹음합니다.

이런거 해야긋네?

구킴 애들은 왜이렇게 국민들 싫어하는 짓들만 하는건지

거늬썩열방탄법

가만있던 삼성전자 선제타격 당함 ㅋㅋㅋ

민생을 챙겨라 했거늘 뒤가 구린 이들을 챙기나?

역시 불법에 기생해 온 정당답게

자신들의 어두운 악행을 덮기 위한

온갖 계략을 꾸미는군요