프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인 대통령이 공격을 당해도 문파들은 보이지도 않습니다

오히려 이재명을 지지하는 대다수의 민주당 지지자들이 정보를 퍼오고 비판하고 어떻게든 막아보려고 발악하고 있죠.

문파들은 그러려니하는 건지 보이지도 않아요..

해도해도 너무하다는 생각입니다. 

Comments

뮨파 말씀이시죠? 궤변을 일삼는 무리들이죠

이재명 지지자라는것도 어폐가 있는게 민주당으로서의 이재명인거라 그냥 민주당 지지자죠. 뮨파들은 이걸 이재명빠로 계속 몰아가더군요. 모 아니면 도인게 공격하긴 쉬우니까 그런거죠. 김어준하면 부들부들 하면서 하는 짓은 더 어설프게 똑같은 ...
경선 끝나고부터 문전대통령이 뮨파손절 시작한건 이미 꽤 알려져있죠. 그 이후 그분들은 그냥 이재명 안티테제 역할 밖에 할게 없어요.

양심을 팔아먹고 낮부터 기름진 안주에 한잔 빨며 이쑤시고 있기나 한건지.  천박하고 저렴한 종자들이쥬.

윤이 문을 지켜줄꺼라던 인간들이 코빼기도 안보이죠.

원래 그런 인간들인거죠.  본인들이 틀렸다는 걸 절대 인정못하는 찌질이들.

찌질이라니요~ 

ㅂ... 박사들이십니다.

빌드업이였다고 결론내렸기에.....

민주당지지자 80프로가 이재명을 지지하는데 그냥
통진당에게 세뇌당한 사람 취급하죠 여기 소수의
뮨파들은
똑똑한 사람일 수록 다단계와 사이비에 빠진다고 하는데 뭐 그런거 아닌가 싶네요
자기만 옳고 대중들은 어리석다

국힘 프락치
굥이 프락치를 아주 사랑하죠

밀정들이 민주당에 많군요...

저들은 문파가 아닙니다.
좀 더 정확하게 해야죠.
내각제를 지지하고 개혁을 거부하는 반이재명파라고 하는게 정확하지 않을까요.

문파는 무슨 문파입니까??

똥파리 들이지

공격을 당해도 가만히 있는 이유는 방어하면 자기에게 도움이 안된다는 방증이죠.