프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  k950에서 q950으로 기변시 차이가 날까요??

q950이 싼 가격에 풀렸기에 구매생각 중인데 

지금 사용하는 기기는 k950 입니다.

기변시 성능 채감 될까요??

k950 판매도 어려 울거  같은데 혹시 구매 생각 있으신분 댓글로 연락 바랍니다.

부산 금곡동 거주 하고 있으며 원하는 가격은 50만원 입니다.

Comments

이번에 n950에서 q950으로 기변했습니다 아직 기계는 안왔는데..좋겠죠 ㅋ 글고 전 70에 매각했습니다.참고하시길..q시리즈로 가심 차이는있을듯하기도하네요

K950 N950 을 거쳐 Q950R 사용하고 있습니다 

기변시 성능 체감 하실수 있습니다 

저음도 단단해 졌고 DTS-X 지원 합니다

TV 시청시 어댑티브 사운드 모드도 유용합니다  

저같은 경우 최근 업데이트 이후 eARC지원으로 편하게 사용하고 있습니다    

참고하시기 바랍니다